Главная страница

Поиск по названию:


Коммерческое предложение по проведению пикника




PDF просмотр
НазваниеКоммерческое предложение по проведению пикника
Дата конвертации23.12.2012
Размер26.7 Kb.
ТипДокументы

 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                              
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
 
Коммерческое предложение по проведению  пикника 
 
 
Меню (пикник). 
 
Холодные блюда - 640 г  
Холодные рыбные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону 
  Рыбный  кебаб (мини шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини - гриль и 
помидорчиками «Черри») - 60 г   
-  семга 
-  копченый угорь  
-  тигровая креветка 
  Ролл «Фова» (рулет из маринованной семги, авокадо и сыра «Филадельфия», подается с тар-
таром  из томатов «Конфи», лука «Шнит» и свежего огурца) – 50 г   
 
Холодные мясные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону 
  Копченая по оригинальному рецепту утиная грудка, заправленная малиновым уксусом, 
подается с листьями салата, помидорчиками «Черри» и кедровыми орешками – 40 г 
  Рулетики «Монплезир» (кусочки ананаса, запеченные в нежном филе свинины) – 40 г  
 
Холодные сырные закуски (в ассортименте) - 2 шт. на одну персону 
  Ассорти сыров  с грецкими орехами, грушей и свежей клубникой – 30/20 г.  
-  «Рокфор» 
-  «Бри» 
-  «Пармезан» 
  Мини - моцарелла с медово- ягодным коктейлем  - 60 г.   
Холодные овощные закуски (в ассортименте) - 3 шт. на одну персону 
  Овощи «Рокфор» (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея, подается с соусом 
«Рокфор») - 60 г.   
- 1 - 


 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                              
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
  Ассорти зелени «Колхида»  (укроп, зеленый лук, петрушка,  кинза, базилик, ассорти 
листового салата) - 20 г 
  Рулетики – цуккини  с начинкой в ассортименте – 60 г  
 

-  с пикантной пастой  из нежной телятины с луком и пряностями 
-  с острой начинкой из фасоли с паприкой и орехами  
-  с нежным муссом из шампиньонов с сыром «Пармезан» и зеленью  
 
Салаты (на выбор в ассортименте) – 2  шт. на одну персону  
  Салат  «Туна- фиш» (тунец в ассорти  сочных овощей, сельдерея с орехами «Кешью» с 
соусом «Бальзамик») – 75 г 
  Салат «Азиатский» (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи 
«Жульен»  с  соусом  «Устричный») – 75 г 
  Салат «Корсика» (микс салатов «Руккола» и «Радикю» с кусочками ростбифа, вялеными на 
солнце томатами и соусом «Гренадер») – 100 г 
  Салат «Аристократ» (нежная телятина, шампиньоны, соленый огурчик, гранат, лук под 
белым соусом) – 100 г 
  Салат «Цезарь» с курицей (нежное филе цыпленка, сочные листья  салата, сыр «Пармезан», 
чесночные гренки,  соус «Цезарь») – 100 г 
  Салат «Дор-Блю» (ароматный зеленый салат с дыней, свежим огурчиком  и сыром под 
пикантным соусом «Дор - Блю»)  - 100 г 
  Салат  «Рукколла» (помидорчики «Черри», салат «Рукколла», обжаренные кедровые орешки,  
сок лайма, оливковое масло, уксус «Бальзамико») – 75 г 
  Салат «Неаполь» (салат микс, помидоры «Черри», авокадо, мини-моцарелла, заправка на 
основе оливкового масла и прованских трав) – 75 г 
 
 
Барбекю с гарнирами и соусами - 500/60 г 
Барбекю (на выбор в ассортименте) -  3 шт. на одну персону 
  Стейк из семги «Монарх»  – 120 г  
- 2 - 


 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                              
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
  Сибас – гриль, маринованный по специальному рецепту шеф – повара  – 120 г  
  Дорадо, зажаренная на открытом огне – 120 г 
  Шашлык из баранины (филе баранины, маринованное с анисом, красным перцем и винным 
уксусом, готовится с кусочками курдюка) – 120 г  
  Хан – кебаб  (рубленое мясо баранины, жареное с баклажанами) – 130 г 
  Молодая телятина на косточке, маринованная в гранатовом соке – 130 г   
  Шашлык из нежного  филе телятины, маринованной  с «Дижонской» горчицей и луком – 130 
г 
  Жареная на углях свиная вырезка, маринованная с ананасом, подается с экзотическим 
соусом – 150 г 
  Шашлык из свинины  (классический рецепт шашлыка с луком, кинзой и острыми специями) – 
180 г  
  Свинина «Чалахач» (мясо на косточке, маринованное с соусом «Мацони», чесноком, луком и 
зеленью) –150 г 
  Ассорти куриного шашлыка  «Трио» - мясо цыпленка,  маринованное в трех различных соусах 
(в медовом соусе  «Тереяки», в соусе «Кари» с кинзой, в сливочном соусе с эстрагоном),                      
приобретает необычайный вкус и цвет – 150 г  
 
Гарниры -  барбекю (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону 
  Картофельные дольки, жареные со сладкой паприкой – 100 г 
  Картофель, запеченный с маслицем, чесноком и травами – 100  г 
  Дольки баклажан и цуккини  с острым соусом «Чили» и томатами – 100 г 
  Овощи «Барбекю» (запеченные помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий 
перец) – 100 г 
  Початки сахарной кукурузы – 100 г 
 
 
Соусный стол (в ассортименте) – 1 шт. на одну персону 
  Соуса – 60 г 
-   «Шашлычный»  кисло- сладкий 
- 3 - 


 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                              
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
-   «Блю - Чиз» 
-   «Йогуртовый» с зеленью  
-   «Аджика» 
-   «Тысяча островов» 
-   «Ткемали» 
 
Хлебный буфет -  1 шт. на одну персону 
  Хлебный буфет – 80 г 
-  ассорти лаваша  
-  пшеничные булочки  
-   бородинский хлеб 
 
Напитки – 400 мл 
Напитки (на выбор в ассортименте) – 400 мл на одну персону 
  Классический лимонад с мятой – 250 мл 
  Морс натуральный (клюквенный) – 250 мл 
  Чай  (черный, зеленый) – 150 мл 
  Кофе вареный  (кофе - машина) – 150 мл 
  Сахар, сливки, лимон 
 
  Комплимент  от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад с марципановыми 
конфетами  (ассорти сезонных фруктов) – 120 г 
 
Стоимость меню составляет 2800 рублей на одну персону  
и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, столов, посуды, 
скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, 
 аренды ресторанной посуды и 
праздничному оформлению столов. 
 
 
 
 
 

- 4 - 


 
 
104444, Москва,      

 
 
 
 
 
 
 
(495) 780-00-56                                                              
    
  Сормовский пр., д.11/7    
 
 
 
 
 
   
(495) 737-99-31 
             www.afurshet.ru       
 
 
 
 
 
 
 
(495) 364-24-97 
 
 
Ориентировочный расчет стоимости мероприятия. 
 
Мероприятие 
Выход на персону 
Стоимость на персону 
Меню (пикник) 
 
2800 рублей 
Закуски (18 наименований) 
1400 г 
включено 
Напитки 
400 мл 
включено 
Столы 
 
включено 
Стул с чехлом 
от 180 до 230 рублей 
дополнительно 
Сервировка 
 
включено 
Обслуживание 
 
включено 
Аренда стекла 
(3 бокала) 
включено 
Итого (на 20 человек): 
На 25 персон 
70 000 рублей 
 
Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг: 
-  доставку столов, посуды и  оборудования 
-  транспортные расходы в пределах МКАД 
-  организацию зала и кухни  
-  работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов 
   Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и 
стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком. 
   После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, 
чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия. 
Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше 
предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в Вашем 
распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного 
нами меню. Мы создадим Вам атмосферу добра и душевного расположения. 
 
Мы гарантируем отличное качество предоставляемых нами услуг и надеемся на дальнейшее 
сотрудничество. 
 
- 5 - 


Похожие:

Коммерческое предложение по проведению пикника iconКоммерческое предложение по комплексному
Наш опыт показывает, что большинство сайтов имеют те или иные проблемы, которые не
Коммерческое предложение по проведению пикника iconУкажите неверное утверждение
...
Коммерческое предложение по проведению пикника iconМетодические рекомендации по проведению уроков «Безопасность в интернете»
Методические рекомендации по проведению уроков «Безопасность в интернете» в начальной и средней школе
Коммерческое предложение по проведению пикника iconCk la b
Всегда готов! (петрушка, укроп), черный перец, соль и минеральную воду. Мясо нарежьте ку- что нужно, для приготовления потребители...
Коммерческое предложение по проведению пикника iconА. Л. Дзюбенко введение в интернет
Методические указания по проведению лабораторных работ для студентов миэмп всех форм обучения
Коммерческое предложение по проведению пикника iconСпециальное предложение
Торговая сеть «Мой Проведение регулярной двухне- магазин» постаралась подготовить
Коммерческое предложение по проведению пикника iconСпециальное предложение
Торговой Сети «Мой Магазин», гу и форель по специальному и натертая морковь. Невысокая
Коммерческое предложение по проведению пикника iconМетодические рекомендации для преподавателей по проведению экзамена по производственной практике
Ii. Организация проведения 1-го этапа экзамена (тестирование)
Коммерческое предложение по проведению пикника icon-
Любое коммерческое использование этого произведения должно быть согласовано с автором(то есть мною, Дымом). Для согласования можно...
Коммерческое предложение по проведению пикника iconМихаил Ефимович Литвак Командовать или подчиняться? Сканирование Faiber, октябрь 2006
Книга отражает клинический опыт автора по проведению групповой психотерапии и психологическому
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept