Главная страница

Поиск по названию:


Желаем приятного аппетита!




Скачать 42.73 Kb.
PDF просмотр
НазваниеЖелаем приятного аппетита!
Дата конвертации25.12.2012
Размер42.73 Kb.
ТипДокументы
Желаем приятного аппетита!









Холодные закуски
330 
280 
Рыбное ассорти   
Телячий язык с хреном  
150/10/2 г.
100/30/50 г.
семга с/с, форель с/с, собственного засола, подается со свежей 
нежный телячий язык с домашним  
зеленью и дольками лимона
хреном и маринованными корнишонами 
150 
275 
Филе сельди с картофелем   
Пивная тарелка   
200/50 г.
300 г.
филе северо-атлантической сельди, с маринованным луком, 
сыр Сулугуни, балык, гренки чесночные.  
отварным картофелем и зеленью
Подается с соусом «Блю-чиз»
285 
110 
Лосось с сыром «Филадельфия»  
Тарелка зелени   
под пикантным соусом   
120 г.
150/20 г.
укроп, петрушка, кинза, лук зеленый
нежные рулетики из лосося и цукини, с лесными орехами и сыром 
филадельфия, под ароматным соусом
360 
299 
Ассорти из итальянских сыров  
Моцарелла с томатами 
150/60 г.
210 г.
«Дор-Блю», «Масдам», «Камамбер», «Кашкавал» Блюдо подается  
Национальное итальянское блюдо из свежих томатов, сыра 
с виноградом и фруктовым джемом
«моцарелла», под соусом на основе базилика и оливкового масла.
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.









130 
130 
Капуста бочковая  
Помидоры с сыром  
малосольная 
и чесноком 
160/2 г. 
180 г.
399 
230 
Лосось с сыром «моцарелла» и рукколой 
Овощное ассорти с французским соусом 
под малиновым бальзамиком   
280/50 г.
160 г.
ассорти из свежих помидор, огурцов, авокадо, болгарского перца, 
редиса, дополненное ароматной зеленью
330 
180 
Мясные деликатесы  
Баклажаны с орехами  
150/20 г.
180/2 г
мясные деликатесы собственного приготовления:  
приготовленные на оливковом масле баклажаны,  
рулет из говяжьей вырезки, буженина, рулет куриный
фаршированные чесноком, сыром и майонезом
210 
200 
Разносолы
Грибы маринованные «лесные»
230 г.
180 г.
чеснок, томаты, корнишоны,  
ароматные маслята, подосиновики, боровики
капуста малосольная, шампиньоны








Салаты
299 
Салат «Восточный»   
190 г.
микс-салат с рукколой, королевскими креветками, ломтиками 
форели и помидорами «Черри», заправленный соком свежего лайма
380 
330 
Теплый салат с телятиной и белыми грибами  
Салат «Цезарь с лососем»   
200 г.
220 г.
микс-салат с рукколой, белыми грибами,  
микс-салат с лососем, тертым сыром «Пармезан», помидорами 
сыром «фета» на карпаччо из помидор
«Черри», перепелиными яйцами, хрустящими сухариками под 
нежным соусом
299 
330 
Салат «Цезарь с куриной грудкой»  240 г.
Салат «Цезарь с креветками»  210 г.
свежеобжаренная куриная грудка, листья салата, тертый сыр 
микс-салат с королевскими креветками, тертым сыром «Пармезан», 
«Пармезан», помидоры «Черри», перепелиные яйца, хрустящие 
помидорами «Черри», перепелиными яйцами, хрустящими 
сухарики под нежным соусом
сухариками под нежным соусом
220 
199 
Лосось с сыром «филадельфия»   
Салат «Морская звезда»   
160 г.
200 г.
семга с/с, яйца, свежие огурцы, сыр «Тильзитер», подается 
 в форме морской звезды, заправляется домашним майонезом
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.







260 
Салат с ломтиками форели 200 г.
спелое авокадо в сочетании с кусочками соленой форели, 
баклажанами, стручковой фасолью, перепелиными яйцами, 
картофельными дольками, c горчично-оливковым соусом
190 
340 
Салат «Греческий»  220 г.
Салат с говяжьей вырезкой  
и пикантными овощами 
свежие овощи и листья зеленого салата, дополненные греческим 
200 г.
сыром «Фета» и ароматными маслинами, заправленные 
микс-салат с говяжьей вырезкой, перец болгарский, фасоль 
«греческим» дрессингом
стручковая, фасоль красная, под соево-горчичным соусом 
210 
Салат с телячьим языком и шампиньонами 
150 г.
томленный язык, соленые огурчики, шампиньоны, лук, майонез
260 
340 
Теплый салат с куриной грудкой и авокадо
Салат с тунцом и стручковой фасолью 
200 г.
200 г.
микс-салат с куриной грудкой, авокадо, сельдереем и кедровыми 
микс-салат с тунцом, стручковой фасолью, перепелиными яйцами 
орешками под йогуртовым дрессингом
под лимонно-оливковым дрессингом









Горячие закуски
90 
350 
Самса с бараниной / телятиной  
Лесные грибы в сливках  
120 г.
240 г.
узбекские пирожки с рубленым мясом, репчатым луком  
белые грибы, подосиновики томленые в сливочном соусе
и пряными травами
120 
399 
Гренки чесночные  150/50 г.
Шеф-повар рекомендует
фирменное сочетание домашнего ржаного хлеба, обжаренного во 
Тигровые креветки в чесночном соусе 
фритюре с чесноком и специями. Подается с соусом «Блю-Чиз»
170/10 г.
190 
210 
«Шарики» сырные  150 г.
Картофель с грибами  
шарики из сливочного сыра  
на шипящей сковородочке 
220 г.
«Тильзитер», обжаренные во фритюре
230 
260 
Баклажаны по-азиатски  
Шампиньоны с сыром и беконом  
200/10 г.
на подиуме из слоеного теста  
баклажаны, запеченные с грибами, свежими томатами  
230 г.
под сыром и домашним майонезом
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.








Супы
300 
Суп-пюре из белых грибов   
250/60 г.
ароматный суп-пюре из белых грибов подается со слоеными пирожками с грибами и курочкой
220 
190 
Уха по-царски   
Солянка мясная   
250 г.
250 г.
суп на прозрачном рыбном бульоне  
похлебка с мясными деликатесами.  
с семгой, масляной рыбой и овощами
Классический рецепт
180 
170 
Крем-суп сырный   
Консоме с домашними пельмешками  
250 г.
150/100 г.
прозрачный мясной бульон  
с пельмешками
170 
120 
Суп-пюре тыквенный   
Лапша с куриной грудкой  
300 г.
250/50 г.
нежный сливочный суп-пюре, приготовленный из мякоти тыквы,  
на основе мясного бульона, с добавлением тыквенных семечек





Паста спагетти
360 
299 
Паста с лососем   
Карбонара   
350 г.
350 г.
итальянская паста с кусочками обжаренного лосося  
Итальянские спагетти под сырно-сливочным соусом  
под сливочно-сырным соусом
с кусочками обжаренного бекона
280 
320 
Спагетти с соусом Болоньезе   
Паста с белыми грибами   
280 г.
325 г.
Итальянские спагетти под насыщенным мясным  
Итальянская паста под сливочно-грибным соусом
соусом с ароматными травами
спросите у официанта
СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ МЕНЮ
А еще, мы организуем день рождения Вашего малыша по специальному сценарию
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.







Горячие блюда из рыбы
380 
370 
Рыбный микс на сковородочке   
Семга с овощами под пикантным соусом  
260 г.
90/50/120 г.
филе семги и белуги, томленные в сковородочке  
ломтики семги под соусом из душистых трав  
в винно-сливочном соусе с ароматными травами
с шампиньонами и цукини
380 
350 
Ракушки из семги и манго   
Масляная рыба в белом соусе с грибочками  
125/100 г.
120/110 г.
изумительное блюдо из филе семги и манго, подается  
нежное филе масляной рыбы под сливочно-грибным  
с нежным соусом из свежего манго
соусом из шампиньнов
330 
340 
Семга на овощной подушке   
Масляная рыба запеченная  
210 г.
с ароматными овощами   
филе семги, запеченное с луком, болгарским перцем,  
300 г.
свежими томатами в фольге
филе масляной рыбы, запеченное в фольге с болгарским перцем, 
молодым картофелем и красным луком


Горячие блюда из баранины
800 
Каре австралийского ягненка
 под смородиновым соусом   
140/50 г.
ребрышки австралийского ягненка, приготовленные на гриле, подается с ароматным соусом из свежей смородины и красного вина
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.






Горячие блюда из говядины
420 
440 
Медальоны из телятины  
Медальон из телятины  
под соусом из лесных грибов   
с овощами на дранике 
200/100 г.
110/150 г.
вырезка телячья под ароматным соусом из подосиновиков, блюдо 
вырезка из телятины маринованная с ароматными приправами, 
подается с картофельными драниками
блюдо подается с картофельным драником и ароматными овощами
310 
190 
Телячий язык на сковородочке   
Манты «Бриллианты Эмира»   
270 г.
150 г.
телячий язык, картофель, лук порей,  
узбекские манты ручной работы  из тонкого теста, с сочной 
томленные в сливках
начинкой из рубленной говядины и лука  
(время приготовления блюда 50 мин.)
280 
Мясная запеканка «по-деревенски»   
340 г.
нежное мясо телятины под сливочным пюре,  
запеченные в фарфоровой сковородочке





Горячие блюда из свинины
380 
410 
Свиная корейка на гриле  
Свиные стейки с грибами и картофелем, 
с карамелизированным луком 
томленные в сливочном соусе 
250/50/30 г.
100/180 г.
блюдо подается с пикантным домашним соусом
медальоны из свиной вырезки и вяленые томаты «Банч», 
подаются на подиуме из картофеля, сырокопченого бекона и грибов
320 
430 
Свиная вырезка с овощами  
Рулет из свиной вырезки  
на шипящей сковородочке   
с запеченым сладким перцем   
250 г.
150/170 г.
свинина томленная в сливках с болгарским перцем,  
свиная вырезка, фаршированная грибами, луком пореем, в качестве 
помидорами и луком порей
гарнира подается болгарский перец фаршированный цукини, 
луком, шампиньонами
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.




Горячие блюда из птицы
380 
Куриная грудка под соусом «карри» со спаржей 
120/50/60 г.
270 
Куриная грудка с овощами на шипящей сковородочке 
250 г.
нежная куриная грудка томленная на сковородочке с болгарским  
перцем, беконом и картофелем
230 
Куриные котлеты «По-домашнему»   
130/100/50 г.
нежные котлеты с ароматным чесноком и зеленью, 
подаются со сливочным соусом и картофельными дольками





Гриль-меню
Время приготовления 
блюда гриль: 40-60 мин.
Порция: 200-300 г.
Овощи на гриле 
Перец
100 г.
120 
Шампиньоны
100 г.
120 
Баклажаны
100 г.
120 
Цуккини
100 г.
120 
Помидоры
100 г.
120 
490 
Каре австралийского ягненка   
100/20 г.
399 
Каре молодого барашка   
100/20 г.
Новая Зеландия
185 
Шашлык из свиной корейки   
100/20 г.
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.







185 
250 
Шашлык из свинины (филе) 
Шашлык из телячьей вырезки 
100/20 г.
100/20 г.
290  / 270 
170   / 190 
Шашлык из бараньей печени /  
Люля-кебаб из телятины / из баранины   
шашлык из говяжьей печени   
100/20 г.
200/75 г. 
240 
190 
Баранья корейка   
Ребрышки барашка 
100/20 г.
100/20 г.
Башкирия





Гриль-меню
Время приготовления 
блюда гриль: 40-60 мин.
Порция: 200-300 г.
240 
240 
Стейк из масляной рыбы   
Стейк из лосося   
100/20 г.
100/20 г.
299 
430 
Тигровые креветки   
Дорадо на гриле   
100 г.
1 шт.
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.




Гарниры
Отварной картофель  
с зеленью и чесноком
150 г.
70 
Картофель жареный с луком
150 г.
60 
Овощи «по-мексикански»
100 г.
70 
Картофель фри
100 г.
90 
Рис овощами
150 г.
50 
Грибы жареные
100 г.
150 
30 
Картофельные дольки
100 г.
100 
Гречневый, ржаной хлеб, 
булочка собственной выпечки
Соусы
50 г.
Соус «Хрен» — 50    
Горчица — 50   
Томатно-ароматный — 50    
Гранатовый — 60   
Аджика — 50    
Майонез — 50   
Блю-чиз — 60    
Кетчуп — 50   
сливки, сыр «Дор-блю», майонез
Ткемали — 70   
Сметана — 50   
кисло-сладкий сливовый соус






Десерты собственного приготовления
160 
150 
Вишневый или яблочный штрудель 
Вареники с вишней   
120/50 г.
160/100 г.
десерт собственной выпечки, подается теплым со сливочным 
соусом и шариком ванильного мороженого
120 
120 
Торт «Медовый»   
Торт «Прага»   
150 г.
150 г.
160 
Брауни   
100/50 г.
десерт собственной выпечки, шоколадный бисквит, подается теплым с шариком ванильного мороженого
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.




165 
270 
Мороженое 
Фруктовое ассорти 
210 г.
700 г.
шарики ванильного, шоколадного и клубничного мороженого  
и свежее киви
Торты собственной выпечки
На торты необходим предварительный заказ.
580 
1 кг. 
Аристократ 
воздушный темный бисквит, свежие киви, взбитые слив-
ки, темный шоколад
Вечерний 
бисквит, взбитые сливки на основе сгущенного молока, 
курага, чернослив, грецкие орехи, темный шоколад
Клубничный 
светлый бисквит, свежая клубника, взбитые сливки, 
шоколад
Прага 
темный бисквит, взбитые сливки на основе растопленно-
го шоколада и сгущенного молока
Медовый


Бар
Вермуты
Игристые вина   0,75 л.
«Мартини Бьянко»
1,0/0,05
1600/80 
«Мартини Асти DOCG»
1700 
«Мартини Россо»
1,0/0,05
1600/80 
«Мартини Розе»
1700 
«Мартини Экстра Драй»
1,0/0,05
1600/80 
«Мартини Просекко»
1500 
«Мартини Розато»
1,0/0,05
1600/80 
«Ламбруско»
650 
«Мартини Голд»
0,75/0,05
3300/220 
«Ля Маркезина» брют
700 
Шампанское   0,75 л.
«Российское» п/сл.
400 
«Моёт Шандон»
7000 
Водка
«Эристофф»
1,0/0,05
1600/80 
«Финляндия» классическая
0,7/0,05
1750/125 
«Финляндия» 
блэккурант, крэнберри, красная клюква, 
0,7/0,05
1960/140 
грейпфрут, лайм
Глинтвейн
«Царская» золотая
0,5/0,05
1150/115 
180 
«Царская»  серебро
0,5/0,05
900/90 
«Абсолют»
0,7/0,05
1750/125 
стандарт, цитрон, курант, распберри
«Русский стандарт» 
Империя
0,75/0,05
2250/150 
«Русский Стандарт» 
Платинум
0,75/0,05
1800/120 
«Русский Стандарт» 
Оригинал
0,75/0,05
1500/100 
«Северные Амуры»
0,75/0,05
975/65 
 «Башкирский стандарт»
0,7/0,05
840/60 
«Белая березка»
0,5/0,05
800/80 
«Курай»
0,7/0,05
630/45 
Джин
«Бомбей сапфир»
0,5/0,05
4100/410 
«Бифитер»
0,7/0,05
2660/190 
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.

Настойки
«Макаллан» Файн Ок 18 лет
0,7/0,05
15400/1100 
Абсент «Тунель»
0,7/0,05
3080/220 
«Гленливет» 12 лет
0,7/0,05
6160/440 
«Гран Самбука ди Кана»
0,7/0,05
1960/140 
«Гленморанджи Ласанта» 12 лет 0,7/0,05
8400/600 
«Егермайстер»
«Гленморанджи Ориджинал» 
1,0/0,05
2800/140 
10 лет
0,7/0,05
7000/500 
Текила
Американский виски
«Ольмека Белая»
0,7/0,05
2800/ 200 
«Джим Бим» белый
0,7/0,05
2380/170 
«Ольмека Золотая»
0,7/0,05
3080/220 
«Джим Бим» чёрный
0,7/0,05
3500/250 
«Камино Реал Бланко»
0,75/0,05
2100/140 
Ирландский виски
«Камино Реал Голд»
0,75/0,05
2250/150 
«Джемесон»
0,7/0,05
3360/240 
Ром
Теннеси виски
«Бакарди Супериор»
0,75/0,05
2475/165 
«Джек Дениел’с Сингл Бэррэл» 0,75/0,05
7500/500 
«Бакарди Блэк»
0,75/0,05
2700/180 
«Джек Дениел’с»
0,75/0,05
4200/280 
«Бакарди Голд»
0,75/0,05
2325/155 
Коньяк
«Бакарди Оакхарт» пряный
0,75/0,05
2850/190 
«Барон Отард V.S.»
0,7/0,05
5530/395 
Шотландский смешанный виски
«Барон Отард V.S.O.P.»
0,7/0,05
8400/600 
«Дюарс Уайт Лейбл»
0,75/0,05
2625/175 
«Хеннесси X.O.»
0,7/0,05
21000/1500 
«Дюарс 12 лет»
0,75/0,05
3600/240 
«Хеннесси V.S.O.P.»
0,7/0,05
7700/550 
«Файмос граус»
0,7/0,05
2520/180 
 «Хеннесси V.S.»
0,7/0,05
5880/420 
«Баллантайнс файннест»
0,7/0,05
2660/ 190 
«Курвуазье V.S.O.P.»
0,7/0,05
7000/500 
«Джонни Уокер Ред Лейбл»
1,0/0,05
3300/ 165 
«Реми Мартин V.S.O.P.»
0,7/0,05
7910/565 
«Джонни Уокер Блэк Лэйбл»
1,0/0,05
6200/ 310 
«Мартель V.S.»
0,7/0,05
5460/390 
«Чивас Ригал 12»
0,7/0,05
5390/ 385 
«Арарат 5 звезд»
0,5/0,05
1600/160   
«Вильям Лоусонс»
0,75/0,05
1500/100 
«Арарат 3 звезды»
0,5/0,05
1300/130   
Шотландский односолодовый виски


Ликёр
«Карузо Бьянко»
180 
бел. п/сух.
«Ксанти»
«Инзолия Терра Ностра»
0,75/0,05
2700/180 
180 
бел. сух.
«Бейлис»
«Молоко любимой женщины»
0,7/0,05
1960/140 
140 
бел. п/сл.
«Малибу»
«Карузо Россо»
0,7/0,05
2100/150 
180 
кр. п/сух.
Бокальные вина   
«Барбера д'Асти»
150 мл.
220 
кр. сух.
«Ла Винчи»
130 
«Фронтера»
180 
бел./кр. п/сл.
кр. п/сух.
«Бордо Блан Шаврон Резерв»
200 
Белые вина
бел./кр. сух.
«Фамиль Кастель»
180 
Франция
бел./кр. п/сл.
Шабли «Ля Маргарет» АОС
0,75
2500 
сух.
«Бордо Блан Шаврон Резерв»
0,75
1000 
сух.
«Фамиль Кастель»
0,75
900 
п/сл.
Италия
«Соаве Сартори»
0,75
1300 
сух.
«Пино Гриджио» Венето Ланселот
0,75
1300 
сух.
«Карузо Бьянко»
0,75
900 
п/сух.
«Инзолия Терра Ностра»
0,75
900 
сух. IGT
Испания
«Ла Винчи»
0,75
650 
п/сл.
Германия
«Молоко любимой женщины»
0,75
700 
п/сл.
Чили 
«Пьюпила»
0,75
900 
сух.
 «Фронтера»
0,75
900 
п/сух.
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.

Розовые вина
«Баклер»
0,33
180 
безалкогольное
« Розе Анжу Святой Винсент»
0,75
1300 
«Эдельвейс»
0,5
130 
Красные вина
Соки свежевыжатые   250 мл.
Франция
Морковный
120 
«Божоле Святой Винсент»  
сух. АОС
0,75
1300 
Морковный со сливками
150 
«Медок Резерв Дюлонг»
0,75
2600 
Грушевый
150 
сух. АОС
«Бордо Шаврон Резерв»
0,75
1100 
Яблочный
150 
сух.
«Фамиль Кастель»  
0,75
900 
Апельсиновый
150 
п/сл.
Италия
Грейпфрутовый
160 
«Кьянти Пичини»
0,75
1500 
Соки в ассортименте
1,0/0,25
160/40 
сух. DOCG
«Вальполичелла»
0,75
1500 
сух.  DOC
Апельсиновый, яблочный, вишневый, грейпфру-
«Карузо Россо»
товый, томатный, персиковый, ананасовый
0,75
900 
п/сух.
«Барбера д' Асти» 
0,75
1100 
Домашние напитки
сух. DOC
Испания
Смородиновый морс
1,0/0,25
240/60 
«Ла Винчи»
0,75
650 
Клюквенный морс
1,0/0,25
200/50 
п/сл.
Чили
Минеральная вода
«Пьюпила»
0,75
900 
«Архыз»
0,5
80 
сух.
«Фронтера»
0,75
900 
«Швепс»
0,25
90 
п/сух.
Пиво разливное
«Нарзан»
0,5
80 
«Хейнекен»
0,5
180 
«Перье»
0,33
100 
Голландия, светлое
«Крушовице»
0,5
230 
«Волжанка»
0,5
70 
Чехия, светлое
«Хугарден»
0,5
250 
Лёгкие газированные напитки
Бельгия, светлое нефильтрованное
Пиво бутылочное
«Кока-Кола», «Фанта», 
«Спрайт»
0,25
100 
«Хейнекен»
0,33
110 


Энергетический напиток
Сигариллы
«Берн»
0,25
120   
МиниМехарис
1 шт.
50 
Чайный дом «Роннефельд», Германия
Сигары ручной скрутки  1 шт.
Зеленый листовой чай 0,5 л.
«Боливар Тубос № 1»
1400 
«Моргентау»
«Куэста-Рей Аристократ 
зеленый с лепестками подсолнуха, 
170   
василька и розы
Мадуро»
1400 
«Сенча Сенпай»
150 
«Ромео и Джульетта» 
классический зеленый чай
Черчилль
2000 
«Жасмин Тинг Юань»
150 
«Коиба. Робустос»
1900 
«Ройбош с клубникой»
160 
травяной чай
«Артуро Фуэнте. Экскуизито»
900 
Черный листовой чай 0,5 л.
«Торано. Резерва Торпеда-5»
1400 
«Королевский Юннань»
170   
насыщенный черный чай
Сигареты
«Английский завтрак»
140 
Dunhill
dark blue, blue
«Ройал Эрл Грей»
140 
Vogue
чай с бергамотом
bleue, lilas, menthe
«Тимьян»
170 
Kent nanotek
чай с чабрецом
blue, silver, white
Кофе «LAVAZZA»
Kent HD
futura, spectra, neo, infina
«Эспрессо»
110 
Rothmans kingsize
blue, silver
«Американо»
120 
Rothmans superslim
blue, silver
«Капучино»
130 
Цена на сигареты соответствует максимальной розничной цене.
«Латте»
160 
«Гляссе»
эспрессо с шариком мороженого 
180 
Жевательная резинка
1 шт.
60 
и взбитыми сливками
Дополнительно
Конфеты «Рафаэлло»
1 уп.
390 
Лайм
10 г.
15 
Конфеты «Мерси»
1 уп.
400 
Сливки
Плиточный шоколад 
40 г.
20 
в ассортименте
1 шт.
100 
Молоко
40 г.
15 
Лимон дольками
15 г.
10 
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.


Похожие:

Желаем приятного аппетита! iconЖелаем приятного аппетита!

Желаем приятного аппетита! iconИх приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а вот следующий за приготовлением процесс доставит массу удовольствия. Так что приятного аппетита! Для массового читателя
Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а вот следующий за приготовлением процесс доставит массу удовольствия. Так...
Желаем приятного аппетита! iconФормочек (звездочки, сердечки) вырезать Приятного аппетита!
Смешать муку с содой. Вылить сироп в кастрюлю, вино и все специи, перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Добавить масло и...
Желаем приятного аппетита! iconУдарим мороженым по рождаемости!
...
Желаем приятного аппетита! iconРецепт салата «Гранатовый браслет»
Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат....
Желаем приятного аппетита! iconПепперони можно можно заменить заменить на на любую сырокопченую сырокопченую при температуре 220 градусов салями салями приятного аппетита !
Добавить дрожжи. Оставить на 10 Добавить соль, растительное Тесто получается густое. Емкость
Желаем приятного аппетита! iconВ блюдо блюдо можно можно добавить добавить любые любые овощи овощи по по желанию. Приятного аппетита !

Желаем приятного аппетита! iconДорогие друзья! Я очень рада, что многим из вас понравилось оформление салата "С новым годом". Но, к сожалению, не всем пришлось по вкусу сочетание кальмары +
Ваших любимых рецептов салата и оформите его подобным образом. Помните, что ингредиенты для салата должны быть вкусными сами по себе!...
Желаем приятного аппетита! iconАппетита в литературе

Желаем приятного аппетита! iconПриятного
А мат- чинать не с этого, а с теста, рецепт вей тянется за очередным куском приготовления которого очень про- пиццы
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept