Главная страница

Поиск по названию:


Исследование окислитель




Скачать 29.86 Kb.
PDF просмотр
НазваниеИсследование окислитель
страница1/42
Дата конвертации26.12.2012
Размер29.86 Kb.
ТипИсследование
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   42


28/20
10
Владилен Фуфаров: 
«К успеху надо идти 
своим путем!»











От издателей
Содержание
8
Эксперт-прогноз
8
«Приключения» иностранцев в России»
12
Отрасль
12
Российский антикризисный форум
16
Бизнес
18
История продукта
Информационно-аналитический 
18
Это сладкое слово «торт»
журнал для специалистов
хлебопекарной и кондитерской 
26
Предприятие крупным планом
промышленности
26
ОАО «СМАК» - знак качества и народной любви
Зарегистрирован в Управлении 
32
Акцент на личность
Федеральной службы по надзору 
32
Владилен Фуфаров: «К успеху надо идти своим путем»
за соблюдением законодательства 
в сфере массовых коммуникаций 
36
Вкус эпохи
и охране культурного наследия 
36
Хлебная Франция
по Российской Федерации
Свидетельство о регистрации
42
Партнер в гостях у партнера
ПИ № ФC 77-37019 от 29 июля 2009 г.
42
Италия. Экскурсия на предприятия Sancassiano и CEPI
Учредитель и издатель
50
Здоровье нации
Рекламное агентство «Себастьян»
Генеральный директор
50
«Дела сердечные»
Екатерина Старкова
54
Оборудование
starkova@partnermagazine.ru
54
Новинки оборудования
Главный редактор
Анна Кривицкая
56
РОНДО Curl&More : современная концепция управления
redaktor@partnermagazine.ru
60
«Старлайн» - гарантия высокой производительности
Дистрибьютер
Екатерина Андрианова
64
Heuft – вечное стремление к совершенству!
andriamova@partnermagazine.ru
70
Новинка от MIWE – печь «roll-in e+»
Реклама:
74
Бараночные линии нового поколения от «Невской сушки»
Екатерина Полякова
Дорогие читатели!
reklama@partnermagazine.ru
78
Нарезка и упаковка хлеба: платим меньше, режем больше
Над номером работали:
82
Уникальная разработка «Wodschow & Co»
Заканчивается сезон отпусков. И если в прошлом году в этот период 
Дизайн и верстка
многие жаловались на недостаточно теплую погоду, то сегодня посе-
84
Номинанты от  JAC на Modern Bakery
Лада Гетманская
design@partnermagazine.ru
товать на отсутствие жарких дней не может, пожалуй, ни один регион 
88
Технологии
Корректура
нашей необъятной страны!
88
Исследование окислительных процессов в маслах
Александр Райхчин
94
Советы технологов
Адрес редакции и издательства
«Жаркий» сезон продолжается и для хлебопекарного и кондитерского 
Россия, 194354, Санкт-Петербург, 
рынков: наступает пора отраслевых выставок. Мы, как всегда, будем 
94
Простые решения сложных задач
ул. Есенина, 5(лит. Б)
принимать в них участие и писать обо всем, что происходило, проис-
100
Рецептуры
б/ц «Ярус», офис 58
ходит и будет происходить на «World Food», «Современном хлебопечении», 
Телефон/факс: (812) 334-47-95/96/97
102
Ингредиенты
«ПИРе» и «Агропродмаше». Много и подробно!
www.partnermagazine.ru
102
Новинки ингредиентов
По своему 5-летнему опыту работы и получаемым отзывам мы зна-
Отпечатано в типографии 
104
«ТРИЭР» - 15 лет успешной работы!
«Премиум Пресс»,
ем, что большинство участников этих мероприятий анализируют наш 
108
Путешествие в страну «PATISSERIE»
Россия, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 4
журнал в дни работы выставок и конференций и затем привозят его до-
тираж: 5555 экз.
мой. Именно поэтому мы старались сделать номер, который вы держите 
114
Финансы
Журнал распространяется 
в руках, максимально полезным и интересным как для российских, так и для 
114
Светлана Раткина: «ГРАНД» стремиться стать универсальным брокером»
по подписке
зарубежных компаний!
118
Маркетинг
Журнал выходит 6 раз в год.
Использование информационных 
Главное для «ПАРТНЕРА» – не только принять участие в выставках, но 
118
Рынок черного шоколада и шоколадных изделий
и рекламных материалов журнала 
и, в результате работы, дать читателям максимальное количество каче-
120
Интервью с Екатериной Старковой
возможно только с письменного 
ственной информации и тем для размышления!
122
Выставки
согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за 
Искренне Ваши,
122
«Современное хлебопечение 2010»
содержание рекламных материалов.
Екатерина Старкова, Юлия Ковальска,
124
Персонал
издатели журнала «ПАРТНЕР: кондитер, хлебопек»
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   42

Похожие:

Исследование окислитель iconФ о р м ы п ра в л е н и я
Эта книга – первое в мире систематическое исследование культурных корней традиций
Исследование окислитель iconКак началось мое исследование
Чего не хватало в нашем сыроедческом плане
Исследование окислитель iconИсследование, фокус группы comcon
Динамично развивающийся рынок: стабильный нальными, так и рациональными выгодами
Исследование окислитель iconИсследование: Выходцы из
В знаменательную годовщину Великой Победы примите искренние поздравления от Генерального консульства Рос
Исследование окислитель iconИсследование проводилось на базе моу «Шумерлинская сош»
Отдел образования культуры и спорта администрации Шумерлинского района Чувашской Республики
Исследование окислитель iconМинистерство образования и науки рт камско-устьинский муниципальный район рт
Урок – исследование по русскому языку во 2 классе по умк «Перспективная начальная школа»
Исследование окислитель iconТема: «Исследование мороженого»
Практическая часть 1 Проведение социологического опроса и дегустация мороженого
Исследование окислитель iconИсследование Организация и методы исследования «Изучаем историю страны по новогодним игрушкам»
Лариной В. В. 1931г р., Лариной Н. В. 1956г р., Луниной А. М. 1939г р р/п
Исследование окислитель iconНаша Областная творческая конференция школьников «На- ука. Творчество. Исследование» направлена на приобщение уча
Под ред. А. О. Окунева, И. А. Гапа- нович. Томск: Дельтаплан, 2011. Вып. 132 с
Исследование окислитель iconИсследование Про молочные реки, йогуртовые берега… 36 Современное оборудование для сушки и агломерации 60 industry About Lands Flowing /research With Milk And Yogurt Новая разработка от компании «Шива»

Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept