Главная страница

Поиск по названию:


Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой




Скачать 199.14 Kb.
НазваниеИнструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой
Дата конвертации11.12.2012
Размер199.14 Kb.
ТипДокументы




ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ



ПЛИТА СО СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДУХОВКОЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Чтобы улучшить качество своих продуктов, Candy может вносить модификации, связанные с техническими улучшениями в соответствии со стандартами.
Данный прибор соответствует стандартам 89/336/CCE и 73/23/СЕЕ.





СС 66 MV

Строение

Тип Х в соответствии с EN 60 335-2-6

Электрическая схема

220-240/380-415V3N, 50 Гц

Максимальные размеры (см)

Ширина х Глубина х Высота

60 х 61 х 86,5 – 87,5

ПОВЕРХНОСТЬ

СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ: 4 РАДИАЦИОННЫХ ЗОНЫ

3 ГАЗОВЫХ + 1 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

Фронтальная правая

Ø 175-1700 В

Тыльная правая

Ø 140 – 1200 В

Тыльная левая

Ø 210 – 2100 В

Фронтальная левая

Ø 140 – 1200

Общая мощность панели


6,2 кВ


ДУХОВКА




Ширина х Глубина х Высота

42,5 х 39 х 30 (см)

МОЩНОСТЬ

49 литров

Тип духовки

многофункциональный

Выпечка/Жаренье

2,41 кВ

Жаренье в конвекционном режиме

2,43 кВ

Гриль

1,46 кВ

Гриль в конвекционном режиме

1,48 кВ

Выпечка

1,55 кВ

Максимальная мощность духовки

2,43 кВ

Общая мощность

Стеклокерамическая поверхность + духовка

8,63 кВ

Минимальная мощность духовки

Для достижения 200ºС

0,40 кВ

Для поддержания 200ºС в течение одного часа.

0,70 кВ



СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ

Радиационная зона: состоит из спиральных нагревательных элементов, излучающих инфракрасные лучи. Срабатывает через 8-10 секунд. Управляется регулятором, рассчитанным на 6 позиций, и предлагает как быстрое повышение температуры и высокую стабильность в поддержании требуемой температуры. Регулятор чрезвычайно точен и обеспечивает отличное распределение тепла.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ:

Определите местонахождение нужного Вам символа на поверхности приготовления.

  • Рекомендуется нагревать сковороду на «высоком уровне» до должной температуры, а затем понизить ее на желаемую установку приготовления.


Поверхность срабатывает незамедлительно на изменения установки уровня мощности.
Индикатор остаточного тепла загорается по достижении температуры 60ºС и выше. Он останется включенным до полного остывания поверхности, даже если прибор выключить. Индикатор выключится, когда температура поверхности упадет ниже 60ºС.
Индикатор питания включится, и будет гореть во время всего процесса приготовления. Он выключится при установке регулятора на позицию выключения STOP.


Позиции

Некоторые советы….

1

Очень медленно

Чтобы сохранить температуру блюда. Подходит для топления масла и шоколада…

2

Медленно

Медленное приготовление, соус бешамель, рис в молоке, омлет…

3

Умеренно

Для подсушивания орешков, размороженных продуктов, фруктов, кипячения воды…

4

Средне

Распаренные яблоки, свежие овощи, макароны, рыба

5

Сильно

Боле6е интенсивное медленное приготовление, омлеты, отбивные…

6

Очень высокая

Отбивные, котлеты, жаренье…



Указанные выше примеры, являются руководящими. Когда вы ознакомитесь с вашей поверхностью, вы сможете выработать установки самостоятельно.
Применение кухонной посуды хорошего качества является решающим в получении максимального результата от эксплуатации Вашей поверхности.


  • Всегда используйте кухонную посуду хорошего качества, предпочтительно с плоским дном:


Применение кухонной посуды с абсолютно плоским дном предотвратит образование горячих пятен, по причине которых пища пригорает.
Толстые металлические сковороды и кастрюли обеспечивают равномерное распределение тепла.


  • Убедитесь, что дно посуды сухое:

И этим вы предотвратите образование пятен на поверхности.


  • Используйте посуду, диаметр которой достаточно большой, чтобы полностью покрыть поверхность конфорки. Если он немного меньше, энергия будет расходоваться впустую.




  • Не следует ставить на зоны нагревания контейнеры из пластмассы и алюминиевой фольги.


Несколько советов по безопасности

  • Никогда не готовьте прямо на стеклянной керамической поверхности. Всегда используйте посуду.

  • Не следует допускать скольжения посуды по поверхности.

  • Всегда ставьте посуду в центр конфорки, на который вы готовите.

  • Не следует пользоваться поверхностью как доской для нарезки.

  • Не следует использовать поверхность как в качестве рабочего стола.

  • Не следует хранить над поверхностью тяжелые предметы, в случае их падения они могут причинить вред.

  • В редких случаях появления трещин на поверхности, не следует эксплуатировать поверхность. Незамедлительно отключите поверхность от электрической сети и обратитесь в центр послепродажного обслуживания.



Рекомендации:

Во время эксплуатации поверхность нагревается. Температура поверхности нагревается. Температура поверхности очень высокая, поэтому будьте осторожны, когда дотрагиваетесь до нее. Следите, чтоб дети не подходили близко к поверхности.

ВЫБОР ПОСУДЫ

Следующая информация поможет Вам выбрать посуду, которая обеспечит Вам отличные результаты работы поверхности.
Нержавеющая сталь: высокая оценка рекомендации

Особенно хороша с составным плакированным дном. Составное дно соединяет преимущества нержавеющей стали (вид, долговечность и стабильность) с преимуществами алюминия или меди (тепло проводимость, равномерное распределение тепла).
Алюминий: Рекомендуются тяжелые изделия

Хорошая проводимость. Остатки алюминия иногда кажутся трещинами на поверхности, но их можно легко устранить. По причине низкой температуры плавления не следует использовать тонкий алюминий.
Чугун: можно, но не рекомендуется. Плохие результаты.

Может поцарапать поверхность.
Сплав меди: Рекомендуются тяжелые изделия

Хорошие результаты, но медь может оставлять остатки, которые выглядят как царапины. Эти остатки можно удалить во время чистки поверхности. Но, не допускайте полного высыхания этих пятен. Расплавленная медь может приклеиться к поверхности. Пятна расплавленной меди надолго останутся на поверхности.
Фарфор / эмаль: Хорошие результаты только при тонком, ровном и гладком дне.
Стекло / керамика: Не рекомендуется.

Плохие результаты. Может поцарапать поверхность.
Керамические изделия: Можно применять, но не рекомендуется.

Плохие результаты. Может поцарапать поверхность.
ОКОНЧАНИЕ ТАЙМЕРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выбрав данный регулятор 1, Вы можете запрограммировать плиту на выключение через требуемый период времени приготовления. Максимальный период времени приготовления составляет 2 часа (120 минут).
По завершении выбранного времени, плита автоматически выключится.

Если вы захотите пользоваться плитой в ручном режиме, убедитесь, что программный переключатель находится на позиции .
В данном случае Вам следует выключить плиты в ручном режиме, установив переключатель на позицию «stop».
Замечание: Чтобы установить время на таймере, поверните переключатель на максимальную позицию, а затем возвратитесь на требуемое время приготовления.
ДЕФЛЕКТОР ГРИЛЯ

Во время использования режима гриля всегда оставляйте дверце приоткрытой и панель дефлектора гриля (металлическая защита) под панелью управления.
СВЕТОВЫЕ ИНДИКАТОРЫ

  • Световой индикатор включения печи 4 показывает, что термостат находится в рабочем положении. Во время процесса приготовления он периодически включается и выключается.

  • Если какая-либо часть нагревательного элемента включена, загорается световой индикатор 5 и остается включенным во время приготовления.


ДУХОВКА: «МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА»

Всегда следите за тем, чтобы дети находились подальше от плиты, когда плита находится в эксплуатации.

Перед первым приготовлением пищи включите духовку и подождите, пока она не нагреется. В это время вы можете почувствовать слабый запах копчения, это полностью нормально и происходит потому, что защитное покрытие, покрывающее изолирующие панели постепенно удаляется. Это покрытие предназначено для исключительно транспортировочных целей и его удаление не повлияет на результат работы Вашей духовки.

Перед эксплуатацией, просто протрите духовку влажной тканью, и затем она готова к эксплуатации.
МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






ВЫПЕЧКА/ЖАРЕНЬЕ: использует верхний и нижний нагревательный элементы, но без режима обдува. Идеально подходит для всех традиционных блюд, для жаренья при высокой температуре и поджаривании мяса ягненка, говядины и дичи, а также жаркого, запеканок и других блюд. Предварительно прогрейте духовку в течение 10 минут. Поставьте блюдо на полку на второй или третий уровень.




ВЫПЕЧКА: использует только нижний нагревательный элемент.

Применяется для тортов, «пирогов с начинкой», пирожков и остальных блюд, которые требуют больше тепла снизу.




ГРИЛЬ: Использует только верхний нагревательный элемент.

Гарантированный успех при поджаривании мяса. Предварительно прогрейте духовку в течение 5 минут или подождите, пока элемент гриля не накалится. При использовании данного режима оставляйте дверцу частично приоткрытой.





КОНВЕКЦИОННЫЙ ГРИЛЬ: Использует верхний нагревательный элемент с обдувом, который распределяет горячий воздух в духовке.

Идеально подходит для такого типа мяса как свинина и птица. Для белого мяса предварительный подогрев не обязателен. Поставьте блюдо непосредственно на полку в центр духовки на средний уровень. Вниз поставьте противень для накопления жира. В середине процесса приготовления переверните мясо. Используйте данный режим при закрытой дверце.




КОНВЕКЦИОННОЕ ЖАРЕНЬЕ: Использует верхний и нижний нагревательные элементы с обдувом, который распределяет горячий воздух в духовке. Данный режим рекомендуется для приготовления птицы, кондитерских изделий, рыбы и овощей. Вентилятор равномерно распределяет горячий воздух в духовке. В результате этого тепло луче проникает в пищу и время приготовление короче обычного. Вы можете воспользоваться комбинированными режимами приготовления с такими же или другими методами приготовления, на одном или двух уровнях.


ЭКСПЛУАТАЦИЯ

  • Установите температуру духовки:

Поверните регулятор термостата 2 на нужную установку температуры. Каждому режиму приготовления соответствует подходящая температура.

Установите следующее:

Выпечка / Жаренье

Между 60 и МАХ

Выпечка

Между 60 и МАХ

Гриль:

Максимальная температура

Конвекционный гриль:

Между 60 и 220ºС

Конвекционное жаренье:

Между 60 и 220ºС




  • Выберите режим приготовления:

Поверните регулятор управления 3 на нужный режим приготовления.


  • Установите таймер в ручном режиме, чтобы выбрать время приготовления.

Световой индикатор 4 покажет, что выключен нагревательный элемент и работает термостат.

ДУХОВКА: «ВЫПЕЧКА\ЖАРЕНЬЕ»


Рецепт

Количество

Температура приготовления ºС

Время приготовления

Позиция полки снизу


Целая рыба, жареная или тушеная

Лещ

1 кг.

200/220

20 минут

1


Мясо - Овощи

Говядина с морковью

на 6

220

Около 4х часов

1

Говядина по бургундски

на 6

200/220

Около 4х часов

1

Утка

1,5 кг.

200/220

1,5 часа

1

Тушеная капуста

На 6

200/220

приблизительно 1 час

1

Пирог с луком

Ø 28 на 6

180/200

35/40 минут

1

Ножка ягненка




200/220

15 на фунт

1

Гусь- Индейка

7 кг

160/180

2 часа/3 часа

1

«Pâté en croute»




200/220

1 час на кг

1

Жареный цыпленок

1/1кг200

200/220

45 мин-1 час

1

Quiche Lorraine

Ø 27 на 6

200/220

40/50 мин

1

Roast beef




230/240

15 минут на фунт

1


Выпечка

Торт

1 кг. 500

180/200

50/60 минут

3

Фруктовые пирожные в масле

Ø 27 на 6

200/220

40/45 минут

2

Торт «Мадерия»

1 кг. 500

200/220

45 минут/ 1 час

1

Открытый пирог

Ø 27 на 6

200/220

40/45 минут

1



ДУХОВКА: «КОНВЕКЦИОННАЯ ВЫПЕЧКА»


Рецепт

Количество

Температура приготовления ºС

Время приготовления

Позиция полки снизу



Морская рыба

Отбивные из лосося

6 кусочков

140/160

8-10 минут

1

Филе камбалы

6 кусочков

140/160

приблизительно 10 минут

1


Мясо – Овощи

Тушеные фаршированные кабачки

на 6 порций

200/220

1,30 – 2 часа

1

Жареный кролик

800 гр./ 1кг

200/220

50/60 минут

1

Картофель в мундире

на 6 порций

200/220

приблизительно 1 час

1

Жареное белое мясо




200/220

45/50 минут

1

Сладкое или мясное суфле

Ø 27 на 6 порций

180/200

40/45 минут

1

Фаршированные помидоры

6 –8 кусочков

200/220

40/45 минут

1


Выпечка

Булочки

800 гр.

200

40-45 минут

1

Бисквит

Ø 27

180/200

35-40 минут

1

Меренга

В зависимости от размера

60/80

60-90 минут

1

Лимонное суфле

Ø 22 - на 6

200

1 час

1

Сладкий открытый пирог

Ø 27 / 28

180/200

20/30 минут

1

Слоеные пирожные

6

200

15/20 минут

1



КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К ДУХОВКЕ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
ПОЛКИ ДЛЯ ДУХОВКИ:

А: Подходят для противней и блюд по выпечке

В: Особенно хорошо подходят для приготовления мяса и использования режима гриля и конвекционного гриля, т.к. они оснащены направляющими, чтобы под низ можно было вставить поддон для скопления жира. Оба вида полок специально разработаны таким образом, чтобы всегда оставаться в горизонтальном положении, даже если их полностью выдвинуть. Нет опасности падения или выскальзывания.
ПРОТИВЕНЬ:

Предназначен для сбора соков во время приготовления блюд в режиме гриля. Его следует поставить на полку под направляющими или поставить на дно духовки.

Никогда не следует применять противень для жаренья, т.к. в результате это вызовет много дыма, брызги жира и быстрое загрязнение духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ

Позволяет проверить блюдо, не открывая дверцу духовки.

При повороте регулятора 3 на позицию включится освещение. Свет останется включенным на время всех последующих операций.
Замена лампы в духовке:

Перед тем как начать, следует выключить питание и отключить прибор от электрической сети. Лампа и ее корпус изготовлен из материала, который может выдерживать воздействие высокой температуры.
Замена неисправной лампы:

  • просто снимите стеклянный корпус

  • замените лампу идентичной и

  • снова установите защитный корпус лампы.



ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ПОВЕРХНОСТЬ: перед чисткой дождитесь полного остывания всех деталей плиты.
ЭММАЛИРОВАННЫЕ ДЕТАЛИ: никогда не пользуйтесь абразивными чистящими средствами или острыми предметами. Эмаль будет невозвратно повреждена. Если вы чистите эмаль пока она горячая, вы можете стереть блеск.
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ:

  • в редком случае появления трещин на поверхности, не следует эксплуатировать плиту. Незамедлительно отключите плиту от электрической сети и позвоните в центр после продажного обслуживания.

  • Перед чисткой стеклокерамической поверхности плиты, убедитесь, что она полностью остыла.

  • Следует использовать чистящие средства, специально предназначенные для стеклокерамических поверхностей.

  • Избегайте поливания, т.к. то, что попадает на поверхность, быстро воспламеняется и затрудняет чистку поверхности.

  • Рекомендуется хранить подальше от поверхности все легко плавящиеся вещества, такие как пластмассовые предметы, сахар или продукты с содержанием сахара.


ОБСЛУЖИВАНИЕ:

  • Пролейте несколько капель специального чистящего средства на поверхность.

  • Потрите любые застарелые пятна мягкой тканью или влажным кухонным бумажным полотенцем.

  • Протрите мягкой тканью или кухонным бумажным полотенцем, до полного высыхания поверхности.


Застарелые пятна

  • Пролейте несколько капель специального чистящего средства на поверхность.

  • Потрите скребком, удерживая его под углом в 30º относительно поверхности, до полного исчезновения пятна.

  • Протрите мягкой тканью или кухонным бумажным полотенцем, до полного очищения поверхности.

  • При необходимости, повторите действия.


НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:

Частая чистка оставляет защитный слой, необходимый для предотвращения износа и появления пятен.

Перед последующей эксплуатацией плиты, убедитесь, что поверхность чистая.

Чтобы удалить отметины, оставленные водой, используйте несколько капель белого уксуса или лимонного сока. Затем вытрите хорошо впитывающей тканью и протрите специальным чистящим средством.

Стеклокерамическая поверхность устойчива к появлению царапин от плоскодонной кухонной посуды но, тем не менее, при перемещении ее лучше приподнимать.
ЗАМЕЧАНИЕ:

  • Не следует пользоваться очень мокрой губкой.

  • Никогда не используйте нож или отвертку.

  • Скребок с лезвием не повредит поверхность, если его удерживать его под углом в 30º относительно поверхности.

  • Никогда не оставляйте скребок с лезвием в зоне досягаемости детей.

  • Никогда не используйте абразивные чистящие средства или предметы.


ДУХОВКА: Как снять дверцу – чтобы облегчить процесс чистки, и т.д.

Полностью откройте дверцу и немного нажмите на нее вниз. Зацепите зажимы нижних петель на зубцы верхних кронштейнов как показано на рисунке «а» - выполните это на обеих правой и левой петлях. Двигайте конструкцию дверцы вверх и вниз, чтобы освободить ее от корпуса плиты – осторожно поднимите дверцу - не следует освобождать зажимы на петлях, пока дверца демонтирована. Чтобы установить дверцу вставьте кронштейны петель в слоты на приборе, удерживая дверцу параллельно к плите во время выполнения данного действия. Когда Вы почувствуете, что дверца вошла в слоты, немного нажмите на нее и зажимы освободятся, как показано в диаграмме «б», что является нормальной позицией.

(рис. Стр. 57)

  • СТЕКЛЯННОЕ ОКОШКО: после каждой эксплуатации протирайте внутреннюю сторону стеклянного окошка бумажным полотенцем. После охлаждения вы можете промыть стекло чистящим раствором.




  • ПОЛКА: почистите полку жестким чистящим раствором или стальной мочалкой. После чистки прополосните полку чистой водой и высушите.




  • ПРОТИВЕНЬ: после использования режима гриля выньте противень из духовки. Осторожно слейте жир из противня в нужный сосуд. Промойте и прополосните в горячей воде с помощью влажной губки или пластмассовой щеткой. Если на противне пригорели остатки пищи, оставьте противень отмачиваться в моющем средстве с водой. Противень можно также почистить с помощью чистящего средства для мытья плиты или помыть в посудомоечной машине. Не следует хранить загрязненный противень в духовке.




  • ЯЩИК: никогда не следует ставить чистящие средства или легковоспламеняющиеся вещества в ящик. Используйте его только для хранения посуды.




  • ДУХОВКА:

  • Никогда не пользуйтесь жесткими чистящими средствами, щетками и острыми предметами для чистки плиты. Этим вы можете повредить эмалированное покрытие плиты.

  • Пользуйтесь водой и мылом.

  • Никогда не покрывайте дно и панели духовки алюминиевой фольгой. Это может увеличить концентрацию тепла в духовке и повредить плиту.

  • Трудно выводимые брызги и пятна следует чистить с помощью моющего средства, специально предназначенного для чистки плиты, следую инструкциям, указанным на упаковке.



УСТАНОВКА – ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Следующие технические инструкции предназначены для установщиков.
Установка должна соответствовать стандартным положениям.
Канди не несет никакой ответственности за вред, вызванный неподходящей или неблагоразумной эксплуатацией.
Подключение к электропитанию должно выполняться к заземленной трех контактной настенной розетке или однополярному выключателю с отверстием, по меньшей мере, 3 мм.
Электрическое подключение должно быть защищено правильно заземленным предохранителем и проводами достаточного сечения, чтобы питать прибор.
Внимание: всегда проверяйте целостность соединения установки перед выполнением любой электрической операции. Канди не несет ответственности за несчастные случаи, произошедшие в результате эксплуатации незаземленного прибора или при неправильном заземлении.
Любую информацию относительно кабелей электрического подключения следует запрашивать в центре после продажного обслуживания или у квалифицированного специалиста.
Шнур питания не входит в комплект с плитой, но прибор оснащен контактной колодкой, который позволяет Вам выбрать правильное подключение для определенного источника питания, установив шунты в соответствии с техническими данными на стр. 59.

Перед выполнением подключения, всегда проверяйте:

  • Линию напряжения, указанную на счетчике электричества,

  • Положение фаз, нейтральную и заземленную на электрической розетке,

  • Поперечное сечение номинальной мощности питания.

Желтый/Зеленый провода кабеля питания следует подключить к обоим заземленным разъемам источника питания и прибора.
Подключение к контактной колодке:

Контактная колодка находится на тыльной панели прибора.

  • ­Чтобы открыть крышку контактной колодки, найдите два фиксирующих язычка по бокам.

  • Поставьте на каждый язычок лезвие отвертки и нажмите.

  • Снимите крышку.

  • Отвинтите кабельный чулок.

  • Проденьте конец каждого провода и закрепите его на нажимы шунтов, соблюдая правильные номера подключения, как описано ниже. Убедитесь, что винты кабельного чулка хорошо закреплены и закройте крышку контактной колодки.

N.B.: Убедитесь, что винты кабельного чулка хорошо закреплены.



ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОНТАКТНОЙ КОЛОДКЕ



ОДНО-ФАЗОВЫЙ

220-240 ~ 2 фазы или одна фаза плюс нейтральный
Предохранитель 25 А

Провода поперечного сечения

3 G 2,5

HO5VV-F или H05RR-F

ТРЕХФАЗОВЫЙ

220-240 ~ 3 фазы

Предохранитель 25 А

Провода поперечного сечения

4 G 2,5

HO5VV-F или H05RR-F

3 ФАЗЫ

380 – 415 Вольт ~нейтральный
Предохранитель 16 А

Провода поперечного сечения

5 G 1,5

HO5VV-F или H05RR-F

(рис. Стр. 59)

(рис. Стр. 59)

(рис. Стр. 59)

L1/L2 или L3: ФАЗОВЫЙ /

N: Нейтральный /

T: Заземленный



Похожие:

Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкции по эксплуатации данное руководство является неотъемлемой частью аппарата
Инструкции по эксплуатации
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкция по 23 эксплуатации uk інструкція 45 Пеш Кухонная плита Плита zcv662m мазмұны

Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкция по 2 эксплуатации uk інструкція 23 Кухонная плита Плита zcv562m содержание
Указания по безопасности 4 использование 11
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкция по 2 эксплуатации uk інструкція 21 Кухонная плита Плита zcv562m содержание
Духовой шкаф уход и чистка 15 использование 7
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой icon3172542-000 01/03/12 21: 05 Página 1
Затем Вы увидите на экранах различные духовкой достаточно дотронуться пальцем до возможности управления духовкой
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкции по эксплуатации

Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconРуководство по эксплуатации Полезные советы
Газовая плита ru
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкция по 2 эксплуатации uk плита інструкція 35 2
Сведения по технике безопасности
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconИнструкция по 2 эксплуатации uk плита інструкція 38 2
Принимая участие в переработке старого электробытового оборудования, Вы помогаете
Инструкции по эксплуатации плита со стеклокерамической поверхностью и многофункциональной духовкой iconРуководство по эксплуатации, установке и подключению Электрическая плита
Непрофессиональное подключение аппарата к электросети не безопасно. Во избежание
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept