Главная страница

Поиск по названию:


Приготовление пищи и книга рецептов




Скачать 176.8 Kb.
PDF просмотр
НазваниеПриготовление пищи и книга рецептов
страница1/12
Дата конвертации13.12.2012
Размер176.8 Kb.
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

 
 

 
 
Приготовление пищи и книга рецептов 
 
 

Введение 
 
 
Уважаемый потребитель, 
Приготовление  вкусных  и  изысканных  блюд  требует  длительной  подготовки.  Здесь 
необходимы  нарезанные  овощи,  там  дольки  фруктов,  ровные  ломтики  или  тонко 
нарезанная соломка или куски, поделенные на 4 или 8 частей, и, наконец, тертый сыр или 
шоколад.  Это  не  только  занимает  много  времени,  но  еще  и  требует  множество 
вспомогательных  кухонных  средств:  ножи,  миски,  разделочные  доски,  терки  различных 
форм  и  размеров,  а  также  другие  приборы,  которые  не  всегда  находятся  под  рукой  и 
занимают значительное пространство для хранения на кухне. 
Найсер  Дайсер  Плюс  практично  объединяет  все  в  одном  наборе  –  нет  ничего  проще, 
практичнее  и  компактнее!  Найсер  Дайсер  Плюс–  это  оригинальная  система  для 
приготовления  салатов,  овощных  и  фруктовых  блюд,  а  также  множества  других  блюд.  В 
данной книге рецептов мы собрали вкусные блюда, которые Вы сможете приготовить за 
считанные  секунды  и  в  мгновение  ока.  Салаты,  овощное  рагу,  супы,  гарниры  и  даже 
десерты – с Найсер Дайсер Плюс приготовление становится детской игрой и превращает 
нарезку в невероятно приятное действие! 
 
Наслаждайтесь приготовлением блюд и приятного аппетита! 
 

Содержание 
 
Введение 
 
Рецепты 
Закуски 
Брускетта с помидором и базиликом  
Крабовые начос 
Сальса из свежих помидоров  
Сальса из манго и папайя  
Пицца со свежими овощами  
Супы 
Картофельный суп с кукурузой  
Суп из брокколи  
Французский луковый суп  
Азиатский овощной суп  
Минестроне  
Говяжий бульон с овощами  
Салаты 
Салат из помидоров с моццареллой  
Салат с тунцом  
Теплый салат с курицей и шпинатом  
Салат из свежих овощей с пастой  
Деревенский салат  
Слоеный маисовый салат  
Слоеный салат  
Греческий салат  
Уолдорфский салат  
Салат из шпината с пармезаном  
Салат из яиц  
Салат с курицей и авокадо  
Селедочный салат  
Основные блюда 
Бифштекс с цукини  
Венгерский гуляш  
Форель и овощи в горшках  
Мандала с креветками, приправленные карри  
Луковый пирог  
Запеченные овощи с фарфалле и бальзамическим уксусом  
Пенне а-ля пиццеола  
Ризотто с грибами и помидорами  
Луизианская джамбалайа  
Смесь овощей в котелке  
Десерты 
Яблочный штрудель  
Салат из свежих фруктов  
Фламбированные фрукты с мороженым  
"Карибский" фруктовый салат  
Домашний яблочный крамбл  
Пирог с фруктами 43 

Информация об изделии 
Положение ножа 1 
Положение ножа 2 
A. Режущая пластина 
Всегда устанавливайте режущую пластину таким образом, чтобы нужная режущая пластина легла 
в положение 1. За исключением нарезки на 8 частей (см. пункт Б). 
 
1.  Поднимите  верхнюю  режущую  часть,  чтобы  расположить  нужную  режущую  пластину 
внутрь. Для этого сначала плавно направьте режущую пластину в нижнюю часть так, чтобы 
слегка  закругленная  зауженная  сторона  режущей  пластины  совпала  с  соответствующим 
отверстием на каркасе режущей пластины, пока не услышите щелчок. 
2.  Положите продукт, который необходимо разрезать, на лезвие (положение 1). Для нарезки 
большими  кусками  или  соломкой  по  все  длине  продукта  удерживайте  продукт  одной 
рукой  и  аккуратно  придавливайте  верхнюю  режущую  часть  другой  рукой,  чтобы  продукт 
не мог соскользнуть в другую сторону. 
3.  Далее, резким движением надавите на верхнюю режущую часть обеими руками. Продукт 
для  нарезки  продавливается  сеткой  через  лезвия  ровными  частями,  соломкой  или 
дольками (в зависимости от режущей насадки) и автоматически собирается в прозрачном 
контейнере. 
4.  Для  того чтобы открыть контейнер  и  достать нарезанный  продукт просто поднимите  всю 
режущую  крышку  с  зауженной  стороны  и  снимите  ее.  Придерживайте  прозрачный 
контейнер другой рукой. 
5.   На  обратной  стороне  нижней  части  находится  утопленная  ручка,  которая  поможет  Вам 
извлечь режущую пластину при помощи ее легкого поднятия, и последующего снятия.  
 
 
Крышка частичного покрытия режущих пластин: 
При  помощи  крышки  частичного  покрытия  режущих  пластин  Вы  можете  накрыть  внешний  нож 
(режущее положение 2), что защищает края лезвия и предотвращает возникновение травм. 
Советы: 
Для  нарезки  кубиками  просто  плотно  выложите  продукты  на  режущую  пластину.  Для 
картофельного  супа,  например,  нарежьте  картофель  сначала  ломтиками.  Выложите  несколько 
ломтей  на  лезвия  и  повторите  действие  для  создания  кубиков.  То  же  можно  проделать  с 
огурцами, цукини и пр. 
Для  нарезки  ингредиентов  соломкой,  например,  для  приготовления  картофеля  фри,  установите 
картофель  вертикально  на  режущую  пластину.  Таким  же  образом  можно  нарезать  соломкой 
огурцы, морковь, яблоки и пр. для приготовления вкусных соусов. 
 
В. Режущая пластина  для нарезки продуктов на 4 или 8 частей при помощи установки 
режущей печатки для нарезки 8 частей. 
1. Установите режущую пластину для нарезки продуктов на 4 или 8 частей, как описано в пункте А. 
Характерные  особенности:  всегда  устанавливайте  режущую  печатку  для  нарезки  продуктов  на  4 
части  в  режущее  положение  1,  а  для  нарезки  продуктов  на  8  частей  –  всегда  в  режущее 
положение 2 (см. изображение на стр.3). 
2. На внутренней стороне верхней режущей части располагаются опорные ленты рядом с сеткой. 
На тыльной стороне режущей печатки для нарезки продуктов на 8 частей располагается зажим в 
форме креста. Для фиксации режущей пластины в верхней режущей части надавите зажимом на 
опорные ленты (см. изображение). 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Приготовление пищи и книга рецептов iconКнига рецептов
Всегда точно выполняйте указания, которые описаны в прилагаемой книге рецептов и следите, чтобы все
Приготовление пищи и книга рецептов iconЛемонграсс источник антиоксидантов
Более здоровая, насыщенная вкусом еда приготовление пищи с насыщенным вкусом и
Приготовление пищи и книга рецептов icon30 новая газета страна гурмания четверг, 4 июня 2009 Известно, что маринован
Приготовление пищи — удовольствие, к сожалению, ежедневное. Некая американская домохозяйка
Приготовление пищи и книга рецептов iconКнига кулинарных рецептов и смет
...
Приготовление пищи и книга рецептов iconЭкзаменационный творческий проект по технологии
Однако горожане предпочитают им различные полуфабрикаты, считая, что их приготовление отнимет у них меньше времени. Это мнение не...
Приготовление пищи и книга рецептов iconНиколаев В. Выбор пищи выбор судьбы
Эта книга заинтересует многих и в первую очередь тех, кто уже сталкивался с проблемами
Приготовление пищи и книга рецептов iconТайны хорошей кухни
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен
Приготовление пищи и книга рецептов iconКристофер Шмитт Кайл Симпсон o ’reilly* ю п и т е р с ^ п п т е р ' Christopher Schmitt
Эта книга, представляющая собой сборник рецептов и готовых решений, позволит вам получить
Приготовление пищи и книга рецептов iconКнига рецептов для хлебопечи х800
Ский ФранцУзСкий хлебУшек поместите все ингредиенты в форму для выпечки в порядке
Приготовление пищи и книга рецептов iconИнструкция по эксплуатации и книга рецептов внимание! • Сохраните данную инструкцию
При эксплуатации хлебопекарни Вы должны соблюдать следующие меры предосторожности
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept