Главная страница

Поиск по названию:


Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959




Скачать 347.27 Kb.
PDF просмотр
НазваниеВенгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959
страница1/26
Дата конвертации29.12.2012
Размер347.27 Kb.
ТипРеферат
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26

 
 
 


Карой  Гундель
Венгерская кухня
 
 
OCR Черновол В.Г.
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=143388
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959
 
 
 


Содержание
ВВЕДЕНИЕ
11
СУПЫ И ГАРНИРЫ
21
1. ГУЛЯШ (СУП)
21
2. СУП А-ЛЯ ПАЛОЦ[2]
23
3. СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
24
4. СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ЗЕЛЕНОЙ
25
ФАСОЛИ
5. ХЛЕБНЫЙ СУП ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
26
6. РАКОВЫЙ СУП ПО-ВЕНГЕРСКИ
27
7. КУРИНЫЙ СУП А-ЛЯ УЙХАЗИ[3]
29
8. СВИНИНА С ХРЕНОМ
31
9. ТАРХОНЯ
32
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА ИЗ ТАРХОНИ
33
10. КАРТОФЕЛЬ С ТАРХОНЕЙ
34
11. ЛАПША
35
12. КЛЕЦКИ (ГАЛУШКИ)
37
13. КЛЕЦКИ ИЗ БЕЛЫХ БУЛОЧЕК
39
РЫБА И ЯЙЦА
40
14. УХА ПО-СЕГЕДСКИ[5]
40
15. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА
42
16. КАРП, ЖАРЕНЫЙ В ДУХОВКЕ
43
17. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ П О-В Е Н Г Е
45
PC КИ
 
 
 


18. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-
46
КРЕСТЬЯНСКИ
19. СТЕРЛЯДЬ ПО-ВЕНГЕРСКИ
47
20. БАЛАТОНСКИЙ СУДАК[8] С РАКАМИ
48
21.БАЛАТОНСКИЙ СУДАЧОК А-ЛЯ
49
ГУНДЕЛЬ[9]
22. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ ПО-
51
БАКОНЬСКИ[10]
23. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ А-ЛЯ
53
ГЕЛЛЕРТ[12] (ПО-КАРПАТСКИ)
24. ЗАЛИВНАЯ РЫБА
55
25. ЗАЛИВНОЙ КАРП ПО-ВЕНГЕРСКИ
56
26. КАРП ЗАЛИВНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ
58
27. КАРП ЗАЛИВНОЙ ЛОМТИКАМИ
59
28. ФИЛЕ ИЗ СУДАЧКОВ А-ЛЯ
61
ТИХАНЬ[15]
29. ПОМИДОРЫ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ
63
30. ЯЙЦА В ЖЕЛЕ А-ЛЯ МУНКАЧИ[16]
64
31. ЯЙЦА «В МЕШОЧКЕ» ПО-
66
ХОРТОБАДЬСКИ[17]
32. ЯЙЦА «В МЕШОЧКЕ» А-ЛЯ
67
КАПИСТРАНО[18]
33. ЯИЧНИЦА А-ЛЯ САНТЕЛЛИ
69
34. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В
70
СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
35. ЯИЧНИЦА С САЛОМ
72
 
 
 


36. ЗАЛИВНОЙ ПОРОСЕНОК
73
37. ГУСИНАЯ ПЕЧЕНКА В ГУСИНОМ
74
ЖИРЕ (ХОЛОДНОЕ БЛЮДО)
38. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКИ
75
39. ПОРОСЯЧЬЯ ГОЛОВА И НОЖКИ
76
ПОД КИСЛЫМ СОУСОМ
40. БЛИНЫ С МОЗГАМИ
77
41. БЛИНЫ ПО-ХОРТОБАДЬСКИ
78
42. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ РАКОВ
79
43. ЯИЧНИЦА С РАКАМИ
80
44. РАГУ ИЗ РАКОВ ПО-КАРПАТСКИ
81
45. РЕТЕШ С РАКАМИ[20]
82
46. БЛИНЫ С РАКАМИ
83
МЯСНЫЕ БЛЮДА
85
47. ГУЛЯШ
85
48. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГУЛЯШ
86
49-58. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ,
88
СВИНИНЫ, ПОРОСЕНКА, БАРАНИНЫ,
КУРИЦЫ, ГУСЯ, УТКИ, ИНДЮШКИ,
ЗАЙЦА И ДИКОЙ КОЗЫ
59. ГУЛЯШ А-ЛЯ ЧАНГО[21]
90
60. ТОКАНЬ С ПЕРЦЕМ
92
61. ГУЛЯШ ИЗ ЦЫПЛЯТ ПО-СЕГЕДСКИ
93
62. ТОКАНЬ С МАЙОРАНОМ
95
63. ТОКАНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ
96
64. ТОКАНЬ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
97
 
 
 


65. ТОКАНЬ А-ЛЯ ЧИКОШ[22]
98
66. ТОКАНЬ ПО СТАРОМУ
100
ВЕНГЕРСКОМУ СПОСОБУ
67. ТОКАНЬ А-ЛЯ ГУНДЕЛЬ
102
68. ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-
104
ВЕНГЕРСКИ
69-71. ПАПРИКАШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ,
105
ЯГНЯТИНЫ ИЛИ ЦЫПЛЯТ
72. ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНАЯ
106
ПАПРИКА (ТЕЛТЕТТ ПАПРИКА)
73. ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ
108
(СЕКЕЙГУЯШ)[24]
74. ФАРШИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ
110
КАПУСТА (ТЕЛТЕТТ КАПОСТА)
75. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-
112
ТРАНСИЛЬВАНСКИ (ЭРДЕЙИ РАКОТТ
КАПОСТА)
76. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО-
114
КЛУЖСКИ[25] (КОЛОЖВАРИ КАПОСТА)
77. КВАШЕНАЯ КАПУСТА А-ЛЯ ГАЙДУК
115
78. ПЕРКЕЛЬТ ИЗ БАРАНИНЫ С
116
КАПУСТОЙ
79. ТУШЕНЫЙ АНТРЕКОТ ПО-
117
ВЕНГЕРСКИ
80. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЧИКОШ
118
81. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЭСТЕРХАЗИ
119
 
 
 


82. ТУШЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО-
121
ДЕБРЕЦЕНСКИ[26]
83. ТУШЕНЫЙ АНТРЕКОТ ПО-
123
ХОРТОБАДЬСКИ
84. ФАТАНЬЕРОШ[28]
125
85. «МЕДАЛЬОНЫ» ИЗ ЖАРЕНОЙ
126
ТЕЛЯТИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
86. БАРАНИНА С РИСОМ
128
87. ФАРШИРОВАННАЯ ТЕЛЯТИНА ПО-
129
ВЕНГЕРСКИ
88. ТУШЕНЫЕ СВИНЫЁ КОТЛЕТЫ ПО-
130
ВЕНГЕРСКИ
89. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ П О-
131
ДЕБРЕЦЕНСКИ
90. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-
132
ТРАНСИЛЬВАНСКИ
91. СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КЛУЖСКИ
133
92. ТЕЛЯЧЬИ ЭСКАЛОПЫ (ШНИЦЕЛИ
134
ИЗ ТЕЛЯТИНЫ БЕЗ КОСТЕЙ) С
ПАПРИКОЙ
93. ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПО-
135
ПИТСБУРГСКИ
94. СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ, ЖАРЕННЫЕ
136
ПО-ТОРДСКИ[29]
95. ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ А-ЛЯ
137
ГУНДЕЛЬ
 
 
 

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26

Похожие:

Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconОфициальный бортовой журнал
Этим летом длинными путаными цыганскими тропами набрели мы на Будапешт. К тому моменту
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconТюменски Добрососедство Конфеты с елки Новогодний юбилей самые вкусные
В тюмень мы переехали в 1959 Чуйскому тракту дорога, обя- давно ли вы встречались го. Многое и сейчас пом
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconКухня гурмана кухня гурмана
...
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconСтолицы Австро-Венгрии
Рига – Ржешов – Лиллафиред – Будапешт – Сентендре – Вышеград – Вена – Братислава – Кракова Рига
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconКухня и земля, земля и кухня: неразрывная связь, которая создает целый калейдоскоп вкусов. Наиболее знаменитые послы ветчина Сан Даниэле и вина Виноградника Фриули, представляют блюда и дары моря, гор и холмов
Говоря о морской кухне, необходимо отметить, что благодаря огромному выбору рыбы, аппетитных
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconК Вопросу о Венецианской кухне XIV века Ключевые слова: венецианская кухня, итальянская гастрономическая литература, трактат «Книга для кухни»/«Книга для повара»
Ключевые слова: венецианская кухня, итальянская гастрономическая литература
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconХорошая кухня
В в е д е н и е 5 с л а в а к о н д и т е р с к о г о д е л а / к о н ц е н т р а ц и я с а Х а р а : о т с и р о п а к
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 icon241 «с о в е т с к и е т р а д и ц и и» Катриона Келли Ленинградская кухня / La cuisine leningradaise — противоречие в терминах?1
Катриона Келли. Ленинградская кухня / La cuisine leningradaise — противоречие в терминах?
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconКухня «Бодрость духа» 1день
«Южная культура» 1 день
Венгерская кухня: Атэнэум; Будапешт; 1959 iconИсследовательская работа на тему: «Кухня солнечного Прованса» «La cuisine du soleil de Provence»

Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept