Главная страница

Поиск по названию:


Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс




PDF просмотр
НазваниеСодержание Профессиональные новости: Мастер-класс
страница1/20
Дата конвертации03.01.2013
Размер0.5 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20



Журнал профессиональных рестораторов
№ 5 (15) май 2010
и профессиональных поставщиков товаров и услуг рынка HoReCa
Лучшие проекты
третьего тысячелетия
Сеть кондитерских
«Ля Рошель»

Технология на кончиках пальцев 
Элитный алкоголь для элитного ресторана
Холодный расчет
Glenfiddich 40-летней выдержки:
в жаркий сезон
Раритетное и ценное виски
Мастер-класс
Квасили, квасим
и будем квасить!

Вся ресторанная
палитра России
В Москве, в Гостином Дворе, с 20 по 22 апреля 2010 года прошел VIII Международный кулинарный салон «Мир ресто-
рана & отеля 2010». Организаторами салона выступили Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз 
— Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства экономического развития, ТПП 
РФ, департамента потребительского рынка и услуг правительства Москвы и SIRHA (Международного салона для специа-
листов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция). Информационным партнером мероприятия высту-
пил профессиональный журнал «Король ресторанного бизнеса».
Эксклюзивные подробности — на стр. 14—17


Содержание
Профессиональные новости:
Мастер-класс: 
ресторан в большом городе
восхитительная окрошка для ресторанного заведения
Квасили, квасим и будем квасить!

26
Браво, ресторан «Купеческий»!
6
Проштрафился? Будешь наказан! 
7
Квас  —  это  не  только  окрошечный 
В школьную столовую — с электронной картой 
8
ингредиент,  но  и  прекрасный,  богатый 
По горячим следам «Хромой лошади»
8
витаминами  жаждоутолитель,  изготов-
«Я люблю кормить людей!»
9
ленный  только  из  натурального  сырья, 
Осетровые породы рыб — на барский стол! 
10
который  можно  и  полезно  пить  в  любое 
Сухофрукты  и  орехи  из  Таджикистана  могут  нести 
время года. 
«дикий» полиовирус 
10
«При неисполнении инвестконтракта мэрия вправе рас-
торгнуть договор»
12
Эксклюзивный поставщик
В ожидании инвестиционного и потребительского бума 12
ТМ «Белоручка»: Не желаешь пачкать ручки? 
Есть рецепт от «Белоручки»!

30
Главная ресторанная тема:
«Виртуозно-малосольный»  вкус,  достойный  королевского 
актуальная позиция
стола,— каждому ресторанному заведению.
«Мир ресторана и отеля»:
вся ресторанная палитра России 
14
Технология на кончиках пальцев:
технологическое оборудование

В Гостином Дворе с 20 по 22 ап-
Холодный расчет в жаркий сезон
реля 2010 года прошел VIII Между-
34
народный кулинарный салон «Мир 
Лето  —  сезон  мороженого,  ох-
ресторана & отеля 2010».  Инфор-
лажденных  напитков,  ароматных 
мационным  партнером  мероприя-
шашлыков и блюд на гриле. Как уве-
тия  выступил  профессиональный 
личить  доход  вашего  заведения,  ис-
журнал  «Король  ресторанного 
пользуя  постоянный  поток  прохожих 
бизнеса».  По  информации  орга-
на  улицах  города?  Как  сэкономить 
низаторов  мероприятия,  в  экспо-
на  оснащении  мобильной  торговой 
зиции  приняло  участие  более  100 
точки?  Как  извлечь  максимум  вы-
российских  и  зарубежных  компа-
годы  из  надежности  и  мобильности 
ний-экспонентов,  представлявших 
современного холодильного оборудования?
оборудование  и  услуги  для  пред-
Ответы на эти вопросы вы найдете, изучив пять наших советов 
приятий  общественного  питания  и 
о том, как с выгодой использовать холодный расчет в жаркий сезон. 
индустрии гостеприимства. 
Кроме того, мы подготовили справочник, в котором описаны основ-
ные виды оборудования, созданные для того, чтобы извлекать выго-
ду из летней жары и яркого солнца.
Лучшие проекты третьего тысячелетия
Сеть кондитерских модного формата

Фуд-корт как двигатель торговли
38
lunch & sweets «Ля Рошель»
18
Постоянно развивающийся рынок услуг диктует потребителю 
В  Нижнем  Новгороде  реализован  уникальный  для  Нижего-
новые правила. В настоящее время в моду вошел стиль «fusion», 
родского региона проект по созданию сети кондитерских модного 
который достаточно быстро укрепился во всех сферах бизнеса в 
формата lunch & sweets «Ля Рошель». Это произошло в резуль-
целом и на потребительском рынке в частности.
тате ребрэндинга сети, последние полтора года работавшей под 
маркой «Мадемуазель Мишель».
СПРАВОЧНИК
профессионального ресторатора

40
Мастер-класс:
элитный алкоголь для элитного ресторана
Glenfiddich 40-летней выдержки:
раритетное и ценное виски

22
Glenfiddich  объявил  о  вы-
пуске  ограниченного  тиража 
Glenfiddich  40-летней  выдерж-
ки  —  исключительного  одно-
солодового  виски,  созданного 
с  использованием  технологии 
остаточной  выдержки.  Это  6-й 
выпуск  Glenfiddich  40-летней 
выдержки:  всего  лишь  600  бу-
тылок  появятся  на  мировом 
рынке, поэтому знатоки по все-
му  миру  с  нетерпением  ожида-
ют данное событие. 
3
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20

Похожие:

Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconМакки Р. Ml5 История на миллион долларов: Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только / Роберт Макки; Пер с англ
История на миллион долларов: Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только / Роберт Макки; Пер с англ. — М.: Альпина нон-фикшн,...
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconМакки Р. Ml5 История на миллион долларов: Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только / Роберт Макки; Пер с англ
История на миллион долларов: Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только / Роберт Макки; Пер с англ. — М.: Альпина нон-фикшн,...
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconМастер- класс как форма представления педагогического опыта учителя химии
Мастер- класс как форма представления педагогического опыта учителя химии (из опыта работы)
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconМастер класс в рамках проекта «Россия-Америка»
«Гамбургер». Техника работы с пластической глиной
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconМастер-класс "География масленичного стола"
Воспитательные: воспитывать чувства ответственности и патриотизма к родному краю
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconСодержание Содержание Наши новости о животных
За последнее столетие собаки были участниками сложнейших спасательных операций: на
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconНа карте
Детский мастер-класс «Пирог с творогом Обед в ЛавкеЛавке: куриный суп, Сергей Борисович и ягодами»
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconНорвежский рыбный класс
Вашему вниманию видео мастер-классы по разделке и приготовлению норвежских морепродуктов, полез
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс iconМастер-класс по приготовлению хлеба
...
Содержание Профессиональные новости: Мастер-класс icon40 содержание новости
Новости фотообъявления. Недвижимость
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept