Главная страница

Поиск по названию:


Желаем приятного аппетита!




PDF просмотр
НазваниеЖелаем приятного аппетита!
Дата конвертации04.01.2013
Размер34.1 Kb.
ТипДокументы
Желаем приятного аппетита!













Холодные закуски
120 
340 
90 
Филе сельди с запеченным 
Рыбное ассорти  150/10/2 г.
Тарелка зелени  120 г.
картофелем  200/50 г.
семга с/с, форель с/с, собственного засола, 
укроп, петрушка, кинза, лук зеленый, 
филе северо-атлантической сельди, 
подается со свежей зеленью и дольками 
базилик 
с маринованным луком, запеченным 
лимона
под сыром картофелем и зеленью
250 
290 
200 
Пивная тарелка  
Шеф-повар рекомендует
300 г.
Овощное ассорти 
Лосось с сыром «Филадельфия» 
с французским соусом 
сыр Сулугуни, балык, гренки чесночные. 
под пикантным соусом  200/30 г.
280/50 г.
Подается с соусом «Блю-чиз»
нежные рулетики из лосося и цукини,  
ассорти из свежих помидор, огурцов, 
с лесными орехами и сыром филадельфия, 
авокадо, болгарского перца, редиса, 
под ароматным соусом
дополненное ароматной зеленью
180 
260 
320 
Баклажаны 
Моцарелла 
Мясные деликатесы  
с орехами 
с томатами  
180/2 г
220 г.
210/30 г.
приготовленные на оливковом масле 
национальное итальянское блюдо  
мясные деликатесы собственного 
баклажаны, фаршированные чесноком, 
из свежих томатов, сыра «Моцареллы»,  
приготовления: рулет из говяжьей вырезки, 
сыром и майонезом
под соусом на основе базилика  
буженина, рулет куриный
и оливкового масла
220 
360 
200 
Телячий язык с хреном 
Ассорти из итальянских 
Разносолы
сыров 
100/30/50 г.
150/80 г.
250 г.
нежный телячий язык с домашним  
«Дор-Блю», «Масдам», «Камамбер», 
перец болгарский, чеснок, томаты, 
хреном и маринованными  
«Кашкавал» Блюдо подается с вино-
корнишоны, капуста малосольная
корнишонами 
градом, грецкими орехами  
и фруктовым джемом
2
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.













Салаты
250 
26 0 
280 
Салат «Восточный»  190 г.
Салат из овощей-гриль  290 г.
Салат «Ренессанс»  210 г.
микс-салат с рукколой, королевскими 
средиземноморский дух этого салата, 
изысканный сыр «Эмменталь», ветчина, 
креветками, ломтиками форели  
насыщен запахами тимьяна и розмарина, 
сочные листья салатов и легкий аромат 
и помидорами «Черри», заправленный 
аромат подчеркнут заправкой на основе 
заправки из оливкового масла и дижонской 
соком свежего лайма
оливкового масла
горчицы 
295 
320 
190 
Тайский салат с говядиной 
Шеф-повар рекомендует
Салат «Охотничий»  190 г.
Салат с копченым угрем   
210 г.
пикантный карбонат, свежие огурцы, 
пикантный салат со свежими овощами, 
200 г.
ароматные шампиньоны, деревенские 
травами, арахисом и говяжьей вырезкой 
микс-салат, в азиатском стиле, с копченым 
яйца, заправленные домашним майонезом
под соусом «Чили»
угрем и свежими огурцами под пикантно-
острым соусом
250 
170 
200 
Салат с ломтиками форели 
200 г.
Салат «Греческий»  220 г.
Салат с теплой куриной 
спелое авокадо в сочетании с кусоч-
свежие овощи и листья зеленого салата, 
печенью и вешенками  220 г.
ками копченой форели, баклажанами, 
дополненные греческим сыром «Фета» и 
микс-салат с куриной печенью, грибами 
стручковой фасолью, перепелиными 
ароматными маслинами, заправленные 
и помидорами «Черри» под теплым 
яйцами, картофельными дольками, c 
«греческим» дрессингом
сливочным соусом
горчично-оливковым соусом
240 
310 
290 
Салат «Цезарь с куриной 
Салат «Цезарь с лососем»  
Салат «Цезарь с креветками»  
грудкой»  260 г.
290 г.
250 г.
свежеобжаренная куриная грудка, листья 
микс-салат с лососем, тертым сыром 
микс-салат с королевскими креветками, 
салата, тертый сыр «Пармезан», помидоры 
«Пармезан», помидорами «Черри», 
тертым сыром «Пармезан», помидорами 
«Черри», перепелиные яйца, хрустящие 
перепелиными яйцами, хрустящими 
«Черри», перепелиными яйцами, хрустя-
сухарики под нежным соусом
сухариками под нежным соусом
щими сухариками под нежным соусом
3










Горячие закуски
180 
80 
270 
Чебуреки сочные   
Самса с бараниной / теля-
Баклажаны по-азиатски  
(2 шт) 260 г
тиной / с зеленью и домаш-
310 г.
узбекские чебуреки с бараниной  
ним сыром  120 г.
баклажаны, запеченные с грибами, 
и телятиной
узбекские пирожки с рубленым мясом, 
свежими томатами под сыром и домашним 
репчатым луком и пряными травами
майонезом
1000 
Шеф-повар рекомендует
240 
Карп жареный   
1000/100 г.
Креветки отварные   
150/20/2 г.
90 
Гренки чесночные  150/50 г.
140 
150 
фирменное сочетание свежего ржаного 
Кольца кальмаров в кляре  
«Шарики» сырные  
хлеба, обжаренного во фритюре с 
150 г.
чесноком и специями. Подается с соусом 
100/50 г.
шарики из сливочного сыра  
«Блю-Чиз»
подается с пикантным соусом
«Тильзитер», обжаренные во фритюре
160 
Ором грибной  300/20 г.
золотистый картофель, шампиньоны,  
приготовленные в сметанном соусе
4
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.







Супы
200 
180 
160 
Уха по-царски  250 г.
Солянка мясная  250 г.
Суп-пюре грибной  300 г.
суп на прозрачном рыбном бульоне  
похлебка с мясными деликатесами. 
суп-пюре из шампиньонов на основе  
с семгой, белугой и овощами
сливок с добавлением сыра
Классический рецепт
150 
140 
Шеф-повар рекомендует
Консоме с домашними 
Суп-пюре тыквенный  300 г.
100 
пельмешками  150/100 г.
нежный сливочный суп-пюре, 
прозрачный мясной бульон  
Лапша с куриной грудкой  
приготовленный из мякоти тыквы,  
с пельмешками
250/50 г.
на основе мясного бульона,  
с добавлением тыквенных семечек
ИМЕНИННИК
празднуйте с друзьями
5





Паста спагетти
330 
Паста с лососем  350 г.
итальянская паста с кусочками обжаренного лосося  
под сливочно-сырным соусом
230 
200 
290 
Карбонара  
Спагетти с соусом  
350 г.
Паста с белыми грибами   
Болоньезе  280 г.
Итальянские спагетти под сырно-
250 г.
сливочным соусом с кусочками 
Итальянские спагетти под насыщенным 
Итальянская паста под сливочно- 
обжаренного бекона
мясным соусом с ароматными травами
грибным соусом
спросите у официанта
СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ МЕНЮ
А еще, мы организуем день рождения Вашего малыша по специальному сценарию
6
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.








Горячие блюда из рыбы
350 
300 
Масляная рыба в белом 
соусе с грибочками  120/110 г.
Ракушки из семги и манго  125/100 г.
нежное филе масляной рыбы  
изумительное блюдо из филе семги и манго, подается  
под сливочно-грибным соусом  
с нежным соусом из свежего манго
из шампиньнов
350 
Рыбный микс  
430 
на сковородочке  260 г.
Стейк из лосося «По-царски»  125/120/105 г.
филе семги и белуги, томленные  
филе лосося под нежным икорно-креветочным соусом, 
в сковородочке в винно-сливочном  
подается с картофельным пюре, завернутым в цукини
соусе с ароматными травами
350 
Стейк филе  
360 
средиземноморский  125/80 г.
Семга с овощами под пикантным  
стейк из норвежской семги, обжаренный 
соусом  90/50/120 г.
на гриле, подается с легким микс салатом
ломтики семги под соусом из душистых трав  
с шампиньонами и цукини
390 
Дорадо на гриле  1 шт
7



Горячие блюда из баранины
600 
990 
Ребрышки ягненка на углях
 под смородиновым  
Голень ягненка под винным соусом  
соусом  140/100/2 г.
с розмарином с овощами на углях  320/100 г.
ребрышки австралийского ягненка, 
нежное мясо австралийского ягненка, томленное  
приготовленные на гриле, подается с 
в ароматном соусе, овощи-гриль
ароматным соусом из свежей смородины
8
Сведения указанные в данной брошюре, носят информационный характер. 
За дополнительной информацией обращайтесь к официантам.









Горячие блюда из говядины
200 
Манты «Бриллианты  
290 
Эмира»  150 г.
Телятина по-французски 
узбекские манты ручной работы  
220 г.
из тонкого теста, с сочной начинкой  
медальон из телятины, запеченный со свежими  
из рубленной баранины и лука
томатами и грибами под сливочным сыром
390 
300 
Телятина под сливочно-
грибным соусом  100/110 г.
Телячий язык  
на сковородочке  350 г.
нежные медальоны из телятины, под 
сливочно-грибным соусом из вешенок
телячий язык, картофель, лук порей,  
томленные в сливках на сковородочке
270 
250 
Телятина с гречкой  
Шеф-повар рекомендует
в горшочке  
Мясная запеканка «по-деревенски»  
340 г.
340 г.
кусочки телятины, томленные в глиняном 
нежное мясо телятины под сливочным пюре,  
горшочке с гречкой с овощами  
запеченные в фарфоровой сковородочке
и грибочками
440 
Медальон из телятины  
900 
с шампиньонами  120/75/100 г.
Рибай   
нежный медальон, подаются с грибами, 
 180/50/50 г.
завернутыми в блинный узелочек. Блюдо 
австралийская мраморная говядина, обжаренная на гриле, 
подается с овощным домашним соусом
подается c домашним ароматно-томатным соусом
9


























































Похожие:

Желаем приятного аппетита! iconЖелаем приятного аппетита!

Желаем приятного аппетита! iconИх приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а вот следующий за приготовлением процесс доставит массу удовольствия. Так что приятного аппетита! Для массового читателя
Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а вот следующий за приготовлением процесс доставит массу удовольствия. Так...
Желаем приятного аппетита! iconФормочек (звездочки, сердечки) вырезать Приятного аппетита!
Смешать муку с содой. Вылить сироп в кастрюлю, вино и все специи, перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Добавить масло и...
Желаем приятного аппетита! iconУдарим мороженым по рождаемости!
...
Желаем приятного аппетита! iconРецепт салата «Гранатовый браслет»
Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат....
Желаем приятного аппетита! iconПепперони можно можно заменить заменить на на любую сырокопченую сырокопченую при температуре 220 градусов салями салями приятного аппетита !
Добавить дрожжи. Оставить на 10 Добавить соль, растительное Тесто получается густое. Емкость
Желаем приятного аппетита! iconВ блюдо блюдо можно можно добавить добавить любые любые овощи овощи по по желанию. Приятного аппетита !

Желаем приятного аппетита! iconДорогие друзья! Я очень рада, что многим из вас понравилось оформление салата "С новым годом". Но, к сожалению, не всем пришлось по вкусу сочетание кальмары +
Ваших любимых рецептов салата и оформите его подобным образом. Помните, что ингредиенты для салата должны быть вкусными сами по себе!...
Желаем приятного аппетита! iconАппетита в литературе

Желаем приятного аппетита! iconПриятного
А мат- чинать не с этого, а с теста, рецепт вей тянется за очередным куском приготовления которого очень про- пиццы
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept