Главная страница

Поиск по названию:


Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008




Скачать 19.11 Kb.
PDF просмотр
НазваниеОльга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008
Дата конвертации05.01.2013
Размер19.11 Kb.
ТипДокументы

вкусно и просто
Ольга  ИВУШКИНА
пицца
с соблазнительными
начинками
Москва, 2008

УДК 641/642
ББК 36.997
И25
Ивушкина, О.
И25
Пицца с соблазнительными начинками /
О. Ивушкина. — М. : РИПОЛ классик, 2008. —
64 с. — (Вкусно и просто).
ISBN 978-5-7905-2496-7
Книга представляет собой сборник оригинальных
рецептов приготовления пиццы с различными начинками.
Оригинальные соусы прекрасно подчеркивают вкусовые ка-
чества пиццы. Любой рецепт из этой книги легко готовится
и не требует какой-то дополнительной информации. Книга
может быть прекрасным подарком как для начинающих, так
и для искушенных хозяев и хозяек.
Рассчитана на широкий круг читателей.
УДК 641/642
ББК 36.997
Практическое издание
Вкусно и просто
Ивушкина Ольга
ПИЦЦА С СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМИ НАЧИНКАМИ
Генеральный директор издательства С. М. Макаренков
Редактор О. С. Вехова
Художественное оформление: Е. Л. Амитон
Компьютерная верстка: Т. В. Волчкова
Технический редактор Е. А. Крылова
Корректор Г. И. Синяева
Издание подготовлено при участии ЛА «Научная книга»
Подписано в печать 30.04.2008 г. 
Формат 84×108/32. Гарнитура «GaramondС».
Печ. л. 2,0. Тираж 12 000 экз. Заказ №
Адрес электронной почты: info@ripol.ru
Сайт в Интернете: www.ripol.ru
ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик»
109147, г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 23
Отпечатано с готовых диапозитивов в типографии ООО «КубаньПечать»
350059, г. Краснодар, ул. Уральская, 98/2
Качество печати соответствует качеству предоставленных диапозитивов
© ООО Группа Компаний
ISBN 978-5-7905-2496-7
«РИПОЛ классик», 2007

Введение
Пиццы могут быть прекрасным дополнением к основ-
ному меню и позволяют красиво и аппетитно сервиро-
вать как праздничные, так и будничные столы. Пицца мо-
жет быть использована и как самостоятельное блюдо,
и как закуска перед обедом или ужином, к супу, к чаю
или кофе и т. д. Пицца может быть быстро приготовле-
на и в том случае, если к вам неожиданно нагрянули
гости. Приведенные ниже рецепты рассчитаны как на
состоятельных людей, так и на тех, кто не может позво-
лить себе покупать дорогие изысканные продукты.
Пицца привлекательна и тем, что может быть приготов-
лена из оставшихся продуктов.
Для многих гурманов важен не только вкус, но и вне-
шний вид блюда: пицца прекрасно отвечает как одному,
так и другому требованию. Причем варианты ее приго-
товления настолько разнообразны, что могут удовлет-
ворить вкусы даже самых капризных. Они прекрасно
подходят в качестве основного блюда, так как достаточ-
но питательны и калорийны. Для тех же, кто особо забо-
тится о своей фигуре, в этой книге предлагаются рецеп-
ты приготовления малокалорийных пицц. Продукты,
используемые для приготовления пиццы, могут быть
найдены в любое время года. Более того, для тех, чей
3

жизненный ритм не позволяет долгое время стоять
у плиты, предлагаются рецепты пицц, приготовление
которых займет совсем немного времени. Так что го-
товьте пиццу и наслаждайтесь ее изысканным вкусом.
Приятного аппетита!

Глава 1
Пицца
с мясной
начинкой
Пицца  с мясом
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г говядины, соль, специи,
10 г сливочного масла.
Способ приготовления. Отварите говядину до по-
луготовности. Пропустите отваренное мясо через мя-
сорубку, приправив солью и специями. Выложите
мясо на тесто, сформовав из него лепешку, смазав
сливочным маслом и подняв бортики. Выпекайте до
готовности в печи СВЧ или духовке при средней тем-
пературе.
С пикантными мясными кусочками
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г говядины, пряности,
соль, 10 г сливочного масла.
Способ приготовления. Отварите говядину до полу-
готовности с пряными кореньями. Мясо нарежьте на
небольшие тонкие кусочки и выложите на смазанное
5

сливочным маслом тесто, образовав из него лепешку
и подняв бортики. Выпекайте до готовности в печи СВЧ
или духовке при средней температуре.
С пряным мясным фаршем
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г фарша (свиного, говяжь-
его или смешанного), пряности, 10 г сливоч-
ного масла.
Способ приготовления. Добавьте в фарш пряности,
сочетая их по вкусу, выложите на тесто, сформовав из
него предварительно круглую лепешку, смажьте мас-
лом и поднимите бортики. Выпекайте до готовности
в печи СВЧ или духовке при средней температуре.
С жареной говядиной
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, соль, специи,
100 г сливочного масла.
Способ приготовления. Нарежьте говядину на не-
большие узкие кусочки, обмакните в специях и обжарь-
те на сливочном масле. Кусочки выложите на тесто,
сформуйте из него лепешку, смажьте маслом и подни-
мите бортики. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или
духовке при средней температуре.
С обжаренным мясом в подливе
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г говядины, соль, специи,
100 г сливочного масла, подлива из сметаны
6

или томатов (можно использовать готовые
соусы).
Способ приготовления. Отварите мясо до полу-
готовности со специями и пропустите через мясорубку.
Обжарьте мясную крошку на сливочном масле в течение
10 мин, поместите на тесто, сформованное в виде окруж-
ности и смазанное сливочным маслом, поднимите бор-
тики. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке
при средней температуре. При подаче полейте неболь-
шим количеством подливы или соуса.
С мясом и зеленью
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, по 50 г реп-
чатого лука и зелени, соль, специи, 10 г сли-
вочного масла.
Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовно-
сти со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте
из теста круг, смажьте сливочным маслом и выложите
мясо. Мелко нарежьте лук и зелень, посыпьте ими мясо
и поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпе-
кайте до готовности в печи СВЧ или духовке при сред-
ней температуре.
Слоеная, мясная
Требуется: 400 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 150 г говядины и свини-
ны, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовно-
сти со специями, часть его нарежьте тонкими длинными
7

ломтиками, другую часть пропустите через мясорубку.
Разделите тесто на две части, сформуйте из обеих час-
тей теста окружности, одна из них должна быть в два
раза толще другой. Первую часть мяса выложите на бо-
лее плотный круг из теста, накройте мясо второй ле-
пешкой, добавьте перекрученное мясо, смажьте сли-
вочным маслом и поднимите бортики. Посолите, по-
перчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или
духовке при средней температуре.
С мясом и помидорами
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г говядины и поми-
доров, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Способ приготовления. Отварите мясо до полуго-
товности со специями, нарежьте на тонкие ломтики.
Сформуйте из теста толстый блин, выложите на него
ломтики мяса. Нарежьте помидоры колечками и разло-
жите их поверх выложенного мяса. Смажьте сливоч-
ным маслом. Поднимите края пиццы. Посолите, попер-
чите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке
при средней температуре.
С мясом и перчиками
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, 2 крупных
сладких перца, соль, специи, 10 г сливочно-
го масла.
Способ приготовления. Отварите мясо до полуго-
товности со специями, нарежьте на тонкие ломтики.
Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным мас-
8

лом и выложите на нее ломтики мяса. Нарежьте пер-
цы тонкими дольками и положите на мясо. Подними-
те края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до
готовности в печи СВЧ или духовке при средней тем-
пературе.
 С говяжьим филе и печенью
Требуется: 400 г дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г говяжьего филе, 100 г
говяжьей печени, соль, специи, 10 г сливоч-
ного масла.
Способ приготовления. Отварите мясо до полуго-
товности со специями и отдельно печень со специями
и морковью. Нарежьте филе на плоские ломтики боль-
шого размера, разложите их на сформованном в ле-
пешку и смазанном сливочным маслом тесте. Провер-
ните печень вместе с вареной морковью через мясоруб-
ку и выложите на мясо. Поднимите края пиццы.
Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при
средней температуре.
С ветчиной и луком в майонезе
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г ветчины, 70 г репчато-
го лука, соль, специи, банка майонеза, 50 г
сливочного масла.
Способ приготовления. Нарежьте ветчину на тонкие
ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливоч-
ным маслом и выложите кусочки ветчины. Спассеруйте
лук на сливочном масле и выложите его сверху. Посоли-
те, поперчите. Поднимите края пиццы. Залейте майоне-
9

зом. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке
при средней температуре.
С мясом и морковками
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г говядины, маленькая
баночка консервированных морковок, соль,
специи, 10 г сливочного масла.
Способ приготовления. Отварите мясо до полуго-
товности со специями, нарежьте тонкими ломтиками.
Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным мас-
лом, выложите на нее мясо и морковки из банки. Посо-
лите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до
готовности в печи СВЧ или духовке при средней темпе-
ратуре.
С ветчиной
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г ветчины, соль, специи,
10 г сливочного масла.
Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими
ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливоч-
ным маслом и выложите ломтики ветчины. Посолите,
поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готов-
ности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.
С говяжьим языком
Требуется: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говяжьего языка, соль,
специи, 10 г сливочного масла.
10


Похожие:

Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 icon5 7838 0574 2 москва «вече» 2000 пицца на каждый день
Пицца на каждый день
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconУчебное пособие Москва 2008 Немчанинова Ю. П. Н алгоритмизация и основы программирования 508 на базе kturtle (по для обучения программированию Kturtle): Учебное пособие. Москва: 2008. 50 с. В пособии рассмотрены вопросы обучения про
Лого. Рассматривается настройка программы kturtle, основные команды языка Лого, реализация
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconИ функционирования фрагмент материалов рукописи, переданной в издательство «азбуковник» в августе 2008 Г. Москва 2008
...
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconУчебное пособие рекомендовано к изданию научно-методическим советом Инновационного центра информационных технологий и форм образования фгу фиро москва, 2008 удк 373. 167. 1: 51+51(075. 3)
К-88 Методы решения математических задач. 5 класс / Кудряшо- ва Т. Г. М.: Вольное Дело, 2008. 208 с.: ил
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconТесто для вареников с фруктовыми начинками
Вареники с картофелем
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconСостав проектной группы: учащиеся 2 классов Инициативная группа
Руководители проекта: Гужова Ольга Владимировна, Гузенина Ольга Алексеевна, Мочалова Галина Васильевна, Сучкова Светлана Васильевна,...
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconМосква, 2008
Несомненным преимуществом домашней пищи является то, что вы всегда будете уверены в ее
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconМосква 2008
В этой книге дается полное руководство для современной женщины в ее повседневной жизни
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 iconДоклад по теме «Кухня народов мира. Пицца» ученицы 7 «Б» класса Федоровой Александры
Но вкус настоящей итальянской пиццы запомнится вам на всю жизнь и ощутить снова вы сможете его лишь в Италии. Существует мнение,...
Ольга ивушкина пицца с соблазнительными начинками Москва, 2008 icon15 декабря сотрудники нового магазина, центрального офиса и приглашенные гости собрались на торжественной церемонии открытия 16-го гипермаркета real,- в Андреевке, которая предшествовала официальному открытию магазина для
Над номером работали: Светлана Гринина, Елена Федосова, Ольга Заваловская, Ольга Булюхина
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept