Главная страница

Поиск по названию:


Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли




Скачать 13.13 Kb.
PDF просмотр
НазваниеСалат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли
Дата конвертации08.01.2013
Размер13.13 Kb.
ТипДокументы







с 10.07.12 по 23.07.12
товары, рекламируемые в каталоГе, 
имеют необходимые сертификаты.
Цены указаны в рублях за единиЦу товара.
Готовим 
по-итальянски 
 Салат капрезе
 Рыба с зеленым соусом
 Ризотто по-милански
 Спагетти болоньезе  
 Пицца 4 сыра
 Тирамису
 Коктейли 

       Итальянские 
Недели
Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые 
в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. Цены указаны 
в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии 
в Гипермаркетах «лента».













       салат 
Капрезе
сыр GALBANI 
MozAreLLA MINI, 
38%, 150 г  
Ингредиенты
Рецепт
139.99
-29%
приготовления
 помидоры – 3–4 шт.
 моцарелла – 3–4 шарика
 бальзамический уксус – 1 ст. ложка
томаты черри 
99.99
паприка, 
 оливковое или растительное 
500 г 
     масло – 1 ст. ложка
120.99
-17%
 базилик, свежемолотый перец,  
     соль по вкусу
99.99
Нарежьте помидоры кружочками толщиной 
примерно 0,5 см. Если вы выбрали томаты черри, 
их можно разрезать пополам или положить 
соус MoNINI Pesto 
базилик зеленая долина, 
в салат целыми.
GeNovese, 190 г 
20 г 
Моцареллу нарежьте ломтиками или кружочками 
толщиной около 0,7 см. Шарики моцареллы бывают 
разной величины: маленькие шарики можно 
разрезать пополам или положить целыми.
Базилик вымойте и обсушите. Выложите на блюдо, 
чередуя, кружочки помидоров и моцареллы.
Салат посолите, поперчите, сбрызните 
бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
159.99
-19%
29.99
-17%
Украсьте салат листиками базилика и подавайте 
с соусом песто.
129.99
24.99
2



















Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
в Гипермаркетах череповЦа, великоГо новГорода, петрозаводска 
представлен неполный ассортимент рекламируемых 
на данной страниЦе товаров.
томаты выборжеЦ 
кунеро, 700 г 
дыня желтая, 
1 шт.
149.99
-33%
99.99
79.99
-25%
59.99
спаржа 
зеленая, 
1 уп. 
баклажаны, 
весовые,
1 кг
249.99
-32%
169.99
59.99
-17%
салат белая дача, 
49.99
200 г, в ассортименте: 
тоскана свежий, 
смесь вита микс 
бальзамический соус 
итальянский соус 
MoNINI BALsAMIco GLAze, 
KUHNe с базиликом, 
250 г
250 мл
винный 
бальзамический уксус 
MoNINI Aceto 
BALsAMIco dI ModeNA, 
129.99
-23%
0,25 л
99.99
руккола 
зеленая долина, 
50 г
220.99
-17%
54.99
-18%
183.99
44.99
74.19
-18%
268.99
-14%
60.99 229.99
3













Рыба
с зеленым 
соусом
Ингредиенты
каперсы 
Рецепт
IBerIcA, 
приготовления
 целая небольшая рыба 
100 г
     (например, дорада) – 4 шт.
 листья свежей петрушки – 1,5 чашки
 зеленый лук – 1 пучок
 перец чили – 2 шт.
 каперсы – ¼ чашки
дорада, 300-800 г, 
охлажденная, 
279.99
-18%
 чеснок – 2 зубчика
весовая, 1 кг 
 лимон – 3 шт.
 оливковое масло первого отжима – 125 мл
229.99
 черный перец горошком
Вначале приготовьте соус. Порубите петрушку 
59.99
-17%
и чеснок, мелко нарежьте зеленый лук и каперсы. 
Перемешайте в миске. Очистите один перец чили 
от семян и мелко нарежьте. Очистите один лимон, 
49.99
протрите цедру и добавьте в соус вместе с соком 
лимона. Добавьте оливковое масло и черный перец 
и хорошо перемешайте. 
Дайте соусу немного настояться. 
Разогрейте духовку до 230°C. Проложите противень 
фольгой и смажьте оливковым маслом. 
Порежьте оставшиеся лимоны тонкими 
ломтиками и выложите ими внутренность рыбы. 
Тонко нарежьте перец чили и выложите поверх долек 
89.99
-11%
лимона. Затем добавьте корешки зеленого лука 
лимоны, 
и оставшуюся петрушку. 
весовые, 
79.99
Поместите в духовку и готовьте 15–20 минут, 
1 кг
пока мякоть рыбы станет непрозрачной.
227.69
-13%
Подавайте к столу рыбу целиком и соус отдельно, 
196.99
оливковое масло 
или разделайте рыбу на куски и полейте соусом.
MoNINI cLAssIco extrA verGINe, 
4
нерафинированное, 0,5 л  











Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
оливковое масло 
мидии AGAMA в створках, 
cArAPeLLI extrA verGINe, 
168.79
-29%
варено-мороженые, 
1000 мл   
450 г, в ассортименте: 
в собственном соку, 
119.99 в чесночном соусе 
454.99
-23%
349.99
сок лимона 
eUroFood, 
125 мл
краб новая аляска, 
варено-мороженый, 
весовой, 
1 кг 
2599.90
-31%
32.59
-17%
1799.90
черный палтус 
новая аляска, 
стейк, свежемороженый,
весовой, 
26.99
1 кг 
морской коктейль 
бухта изобилия, 
400 г
499.99
-34%
329.99
128.79
-22%
99.99
5













Ризотто
по-милански  
Ингредиенты
Рецепт
приготовления
 рис – 400 г 
 горячий куриный бульон – 1,3 л 
вино PINot 
 тертый сыр пармезан – 175 г 
GrIGIo deLLe 
рис анГстрем 
veNezIe sArtorI, 
 шафран – 0,5 ч. ложки 
PreMIUM ризотто, 
белое сухое, 
 сливочное масло – 90 г 
шлифованный среднезерный,
0,75 л, италия  
 лук зеленый – 50 г 
1 сорт, 500 г 
 соль, черный молотый перец – по вкусу 
тертый сыр 
Залейте шафран небольшим количеством горячего 
FALLINI 
бульона и на время отставьте в сторону. 
rAPesAN, 
32%, 80 г  
Разогрейте в сковороде 1/3 часть сливочного масла 
и обжарьте мелко нарезанный лук в течение пары 
минут. 
Всыпьте рис и готовьте несколько минут до тех 
56.99
-18%
пор, пока он не станет полупрозрачным. 
46.99
Влейте в рис 200 мл бульона и готовьте, постоянно 
помешивая, пока он не впитает всю жидкость. По 
мере того как бульон будет впитываться рисом, 
добавляйте его порциями по 100 мл. 
70.19
-29%
Через 15 минут после начала готовки влейте бульон 
сливочное 
с шафраном. Продолжайте добавлять бульон 
49.99
масло 
до тех пор, пока рис не станет мягким, 
ArLA LUrPAK,
однако он не должен развариться. 
82%, 500 г 
Добавьте в рис оставшееся сливочное масло 
399.99
-25%
и половину тертого пармезана. Тщательно 
перемешайте, снимите сковороду с огня 
и оставьте на пару минут томиться под крышкой. 
179.89
-17%
299.99
Разложите ризотто по тарелкам 
149.99
и украсьте пармезаном.
6


















Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
в Гипермаркетах череповЦа, великоГо новГорода, петрозаводска 
колбаса MoNtorsI 
представлен неполный ассортимент рекламируемых 
на данном развороте товаров.
салями Эмилиано, 
сыровяленая, 
250 г
ветчина 
cItterIo 
пармская, 
нарезка, 
70 г 
289.29
-31%
354.39
-27%
199.99
259.99
сыр MoNtMArtre 
сыр AMBrosI 
185.39
-24%
бри, 60%, 250 г 
scAMorzA, 
копченый, 
артишоки 
томаты LUtIK 
250 г
Le MAGIe deLL orto 
резаные в собственном соку, 
139.99
cArcIoFI sPAccAtI, 
425 мл 
резаные консервированные, 
314 мл
29.99
-10%
сыр KAseBUrG 
26.99
камамбер, 
209.69
-19%
50%, 125 г 
169.99
199.99
-20%
овощи, фаршированные 
сыром тофу, 314 мл, 
159.99
в ассортименте: 
82.59
-27%
сушеные томаты 
перец черри, 
coNte de cesAre, 
пати микс 
285 г 
59.99
сыр dzIUGAs, 
твердый полужирный 
колотый, 40%, 
100 г
116.89
-32%
176.49
-32%
249.99
-20%
79.99
119.99
199.99
7












Спагетти
болоньезе  
Ингредиенты
Рецепт
приготовления
 мясной фарш – 500 г
 копченый бекон – 200 г
макароны 
 репчатый лук – 2 шт.
AMBrA sPAGettI, 
фарш 
500 г 
 морковь – 2 шт.
 томатная паста – 2 ст. ложки
любительский, 
 стебель сельдерея – 2 шт.
 оливковое масло – 3 ст. ложки
весовой, 1 кг 
 чеснок – 3 зубчика
 сыр – 75 г
 сухое красное вино – 150 г
 орегано – 1 ч. ложка
 томаты – 400 г
 зелень, соль, перец по вкусу
Разогрейте в кастрюле оливковое масло. 
55.99
-21%
Нарежьте копченый бекон кубиками или ломтиками 
и обжарьте его, затем добавьте фарш. 
179.99
-17%
43.99
Регулярно помешивайте смесь. 
Мелко нарежьте овощи. Сначала обжарьте 
несколько зубчиков чеснока, затем оставшиеся 
149.99
овощи. 
Добавьте овощи к фаршу, залейте красным вином 
и перемешайте.  Готовьте до исчезновения запаха 
соус BArILLA 
алкоголя.
болоньезе, 
400 г
Добавьте к фаршу мелко нарезанные томаты 
оливковое 
и томатную пасту, хорошо перемешайте. 
масло 
Всыпьте орегано, посолите  и поперчите по вкусу.
de cecco, 
нерафинированное, 
Поставьте кастрюлю с соусом болоньезе, 
не закрывая крышкой, в разогретую духовку 
500 мл 
примерно на час. Пока соус томится в духовке, 
не забудьте несколько раз перемешать его.  
Соус будет готов, когда он станет однородным 
и насыщенным, а вся жидкость выпарится. 
199.99
-22%
229.89
-22%
Подавайте к столу, приправив зеленью 
155.99
179.99
и тертым сыром пармезан.
8



















Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
в Гипермаркетах череповЦа, великоГо новГорода, петрозаводска 
макароны AMBrA 
представлен неполный ассортимент рекламируемых 
на данном развороте товаров.
FArFALLe GrANdI, 
500 г 
макароны de cecco, 
500 г, в ассортименте: 
пенне ригате, 
85.69
-22%
таглиателле
66.99
144.89
-40%
86.99 макароны 
AMBrA 
cANNeLLoNI, 
72.89
-22%
250 г 
макароны 
56.99
BArILLA ракушки, 
500 г 
макароны 
BArILLA лазанья, 
500 г 
соус BArILLA 
базилико, 
400 г
139.39
-17%
115.99
113.69
-20%
90.99
69.59
-24%
52.99
приправа KotANYI, в ассортименте
- чеснок измельченный, 28 г
- лавровый лист, 4 г
- душистый перец горошком, 15 г
- майоран измельченный, 6 г
макароны BArILLA мафальдине, 
- орегано (душица) измельченный, 8 г
500 г 
- мята измельченная, 9 г
98.79
-25%
25.29
-25%
73.99
18.99
9













Пицца
четыре 
сыра  
Ингредиенты
74.99
-33%
Рецепт
приготовления
 мука – 500 г
 молоко – 250 мл
49.99
 пакетик сухих дрожжей; сахар – 3 ч. ложки
дрожжевое тесто 
 растительное масло – 6 ст. ложек
морозко, 
 яйцо – 2 шт.
1000 г 
 сыр с голубой плесенью – 1 ломтик; 
сыр AMBrosI 
      сыр пармезан – 1 ломтик; сыр эмменталь – 1 ломтик; 
GrANA PAdANo, 
     сыр моцарелла – ломтик или тертый
пармезан, 32%, 
200 г 
 смесь итальянских специй, состоящая из базилика, 
     орегано, горькой паприки, соль, оливковое масло по вкусу
328.79
-39%
Приготовьте тесто для пиццы (или возьмите 
готовое замороженное тесто). В миску налейте 
199.99
сыр ArLA 
молоко, добавьте дрожжи и сахар и поставьте 
кастелло данаблю, 
в теплое место. Взбейте яйца, посолите, добавьте 
с голубой плесенью, 50%, 
4 ложки растительного масла. Когда молоко 
весовой,
с дрожжами поднимутся (примерно через 20 минут), 
1 кг 
добавьте их к яйцам и маслу, хорошо перемешайте. 
Добавьте муку, замешайте тесто, накройте 
и поставьте в теплое место на 40 минут, 
чтобы оно поднялось.
557.09
-37%
Приготовьте смесь для смазывания теста. 
Небольшую горсть базилика и орегано залейте 
349.99
оливковым маслом и дайте настояться в течение 
2 часов, затем процедите.
После того как тесто поднимется, раскатайте его 
в форме круга. Чтобы пицца получилась ароматной, 
смажьте тесто приготовленным 
оливковым маслом.
Моцареллу, эмменталь и дор-блю нарежьте 
340.09
-32%
мелкими кубиками, пармезан натрите.
сыр ArLA FINeLLo,
Выложите сыр на пиццу, добавьте специй 
моЦарелла, 41,5%, 
весовой, 1 кг 
229.99
и поставьте в духовку на 15 минут.
10
















Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
хлеб сиЦилийский 
сыр AMBrosI ProvoLoNe vALPAdANA doLce, 
с итальянскими 
45%, 250 г
травами, 
239.99
-21%
300 г 
189.99
159.99
-25%
22.59
-34%
сыр cAtHedrAL cItY 
119.99
чеддер, 
выдержанный экстра, 
52%, 200 г
14.99
пиЦЦа венеЦия, 
козий сыр 
весовая, 
FrIco cHevrette, 
100 г  
50%, весовой,
1 кг 
28.99
-31%
664.09
-25%
499.99
19.99
пиЦЦа BUItoNI, 
в ассортименте
- ла пиццерия: ветчинная,
 ассортито, 350 г 
- пикколини: 3 сыра, 
 салями, 270 г
129.99
-23%
99.99
178.89
-11%
филе Цыпленка-бройлера, 
охлажденное, весовое, 
159.99
1 кг 
11











печенье BALocco sAvoIArdI, 
кофе JArdIN esPresso 
коньяк 
200 г 
stYLe dI MILANo, 
кутузов 
молотый, 250 г
четырехлетний, 
0,5 л, россия 
379.59
-33%
114.99
-20%
254.99
91.99
крем-сыр AGrIForM 
MAscArPoNe, 
80%, 250 г
109.79
-27%
114.99
-16%
79.99
96.99
Тирамису
 сыр маскарпоне – 250  г
Ингредиенты
 яйца – 2 шт.
Рецепт
 сахарная пудра – 45 г
приготовления
 соль – щепотка
 бисквитное печенье в виде палочек – 12–14 шт.
 крепкий кофе эспрессо – 0,5 чашки
 коньяк – 1 ч. ложка
 шоколад для присыпки
В широкой чашке деревянной ложкой размешайте 
маскарпоне. Этот вид сыра очень нежный, 
поэтому будьте аккуратны. 
Отделите желтки и взбейте их с сахарной пудрой 
до густой белой массы. Используйте для этого
блендер или миксер. 
Аккуратно влейте получившуюся смесь по 1 ст. ложке 
в маскарпоне и размешайте 
до однородного состояния. 
Взбейте белок с солью до крутой пены, затем 
добавьте к смеси маскарпоне и желтка. 
Размешайте до однородности. 
В неглубокую широкую миску влейте кофе и коньяк. 
Быстро обмакните печенье, чтобы оно не сильно 
пропиталось, в противном случае крем потечет. 
Выложите на тарелку 6-7 штук печенья, затем 
нанесите слой крема, потом следующий 
слой печенья и слой крема. 
Сверху посыпьте тертым шоколадом.
Поставьте десерт в холодильник на 3-6 часов.
12




















Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
кофе Fresco, натуральный 
набор конфет 
кофе Fresco PLAttI, Greco, 
растворимый сублимированный, 
FLUIde cLAssIqUe ассорти, 
натуральный жареный, 
100 г, в ассортименте: 
240 г, в ассортименте: 
250 г, в ассортименте: 
Platti, Greco, Florian
фундук, миндаль в горьком 
в зернах, молотый 
и молочном шоколаде, 
с миндалем в горьком 
229.99
-30%
шоколаде
174.99
-26%
159.99
129.99
199.99
-30%
139.99
итальянское сдобное печенье торчетти 
пекарь, 180 г
99.99
-20%
мороженое 
79.99
cArte d’or 
тирамису, 
500 г 
249.59
-20%
199.99
крекер crIcH, 
хлебные палочки PANeALBA GrIssINI, 
с кунжутом, 250 г 
125 г, в ассортименте: 
со вкусом пиццы, 
69.99
-29%
с оливковым маслом
49.99
69.99
-14%
59.99
хрустящие палочки 
PANeALBA scrAcK, 
Гренки PANeALBA crostINI, 
100 г, в ассортименте: 
100 г, в ассортименте: 
с помидором и базиликом, 
с помидором и базиликом, 
с чесноком и петрушкой
по-средиземноморски
88.99
-27%
2 по Цене 1
64.99
99.99
-50%
*49.99
*Цена указана за единиЦу товара и действительна
  при одновременной покупке 2-х шт.
13














Коктейли
алкогольные
Ингредиенты
вместе
Рецепты
дешевле!
marTini ROYALE 
приготовления
 вермут martini bianco, 
      белый сладкий – 75 мл
GOD FATHER 
 вино игристое martini prosecco – 75 мл
 долька лайма
 виски – 35 мл 
 мята
 ликер Амаретто – 35 мл 
 лед
 лед
Охладите бокал. 
Налейте martini bianco и выжмите 
Наполните бокал льдом. 
сок лайма. Наполните бокал 
Добавьте виски и ликер. 
на 2/3 льдом.
Перемешайте. Коктейль готов.
Налейте martini prosecco 
и перемешайте.
виски JoHNNIe WALKer 
Положите в бокал дольку лайма 
red LABeL, шотландский 
и веточку мяты.
купажированный, 
в подарочной упаковке, 
вермут MArtINI BIANco, 
1 л, великобритания
белый сладкий, 
1 л, италия
иГристое 
1319.98
-24%
вино MArtINI 
*
Prosecco, 
1349.99
-19%
999.98 0,75 л, италия  
1099.99
*Цена действительна при единовременной покупке 
вермута MArtINI BIANco, белоГо сладкоГо, 1 л, италия 
и вина иГристоГо MArtINI Prosecco, 0,75 л, италия
Campari ORAngE PAssiOn 
CinzanO BREEzE 
 аперитив Campari – 1 часть 
 вермут Cinzano – 1 часть
 апельсин – 2 дольки 
 зеленое яблоко – 3 тонких ломтика
 тростниковый сахар – 1 ч. ложка
 имбирь – 2 тонких ломтика
 апельсиновый сок – 3 части
 колотый лед
 колотый лед
 базилик – 1 веточка
Охладите ликер до температуры 
Охладите вермут 
8-10 градусов  и заполните 
до температуры 8-10 градусов.
¼ часть бокала. 
На дно коктейльного бокала 
Влейте в бокал апельсиновый сок, 
положите веточку базилика и 
положите тростниковый сахар 
помните ее коктейльной палочкой.
и дольки апельсина. 
Положите в бокал ломтики зеленого 
Добавьте по вкусу несколько 
яблока и имбиря. 
кусочков льда и наслаждайтесь 
Налейте в бокал охлажденный 
легким охлаждающим 
вермут и добавьте по вкусу 
коктейлем в летнюю жару! 
несколько кусочков льда.
Почувствуйте незабываемый  
пикантный вкус лета 
с Чинзано Бриз! 
аперитив 
cAMPArI BItter, 
вермут 
0,75 л, италия 
cINzANo BIANco, 
белый сладкий, 
1 л, италия 
719.99
-24%
429.99
-22%
544.99
333.99
14












Цены действительны по карте «лента» с 10 по 23 июля 2012 Года 
при наличии товара в Гипермаркетах. товары, рекламируемые в каталоГе, имеют необходимые сертификаты. 
Лента | 2012
Цены указаны в рублях за единиЦу товара. подробности условий акЦии в Гипермаркетах «лента».
иГристое вино 
в Гипермаркетах череповЦа, 
вино LA cAsAdA, 
великоГо новГорода, петрозаводска 
LAMBrUsco 
представлен неполный ассортимент 
столовое красное 
рекламируемых на данном развороте товаров.
deLL’eMILIA PIccININo, 
сухое, 0,75 л, италия, 
жемчужное полусладкое 
в ассортименте: 
иГристое вино cANtI AstI, 
красное, белое, 
sangiovese, 
белое сладкое, 
0,75 л, италия 
0,75 л, Италия    
вино BeLLA tAvoLA 
cabernet sauvignon 
229.99
-26%
rosso, столовое 
красное полусухое, 
249.99
-24%
169.99
1 л, италия
189.99
269.99
-20%
469.99
-21%
214.99
369.99
ликер 
vILLA MAssA
dI sorreNto 
LIMoNceLLo, 
0,75 л,
италия
вино vANNeLLI 
MoNtePULcIANo 
d’ABrUzzo, 
красное сухое, 
0,75 л, италия 
979.99
-27%
359.99
-28%
1099.99
-30%
719.99
259.99
774.99
ликер 
sAMBUcA, 
крепкий, 
0,7 л, Италия   
559.99
-27%
вино vILLA 
sPArINA GAvI, 
белое сухое, 
409.99
0,75 л, италия 
15




Похожие:

Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconХолодец салат из курицы с яблоками в карамели петровские щи утка под соусом из инжира рождественская свинина в имбирной глазури хрустящая рыба по-тайски
Новым годом. Вы, конечно, не забыли, что он пройдет под знаком Собаки. Обязательно поставьте на празд- ничный стол холодец. Нежная...
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconПорционный салат «Кролик на поляне»
Такой новогодний салат станет самым ярким украшением новогоднего стола. Очистить огурцы от кожуры, нарезать кубиками огурцы, курицу,...
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconСпагетти с соусом из овощей
Тушеные овощи, на мой взгляд, удачно сочетаются с макаронными изделиями. Этот рецепт также позволит разнообразить меню в постные...
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconЗакуски сельдь по-русски
Сытная пицца с говядиной, курой, колбасой, ветчиной, сыром, маслинами, томатами, соусом 350
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconРазрешение у родителей поверхности. Обращайся с сковороду, перемешать с томатным соусом и ножом осторожно! посыпать пармезаном
Выходные данные воду, посолить и варить в ней спагетти в продуктах и рецептах на своем
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconПочем Оливье для народа?
Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощной с мясом, салат
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconИздание предназначено для широкого круга читателей, Фаршированная рыба 9 может служить практическим пособием для домашних хозяек и кулинаров- профессионалов. Фаршированная щука 9
Рыба в молоке 8 Эта книга знакомит с особенностями карельской и финской кухни и Рыба в тесте 8
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли icon• Салат из шпината и мяты с лимоном 36 39 Овощи и грибы Тыквенный пудинг 40 •
Салат из дикого риса с курагой и изюмом 10 • Салат из тунца и фасоли 12 • Салат
Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли iconМаринаде с яблочным соусом ком и соусом барбекю вочной основе с бараниной и фасолью. Классический суп-пюре из бе- ковым маслом, помидорами Оливье с перепёлками

Салат капрезе Рыба с зеленым соусом Ризотто по-милански Спагетти болоньезе Пицца 4 сыра Тирамису Коктейли icon5 7838 0574 2 москва «вече» 2000 пицца на каждый день
Пицца на каждый день
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept