Главная страница

Поиск по названию:


Номера




Скачать 14.67 Kb.
PDF просмотр
НазваниеНомера
страница1/37
Дата конвертации12.01.2013
Размер14.67 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   37

а
реклам



а
а
реклам
реклам


а
реклам


а
реклам
2
кондитерская сфера    №2 (44) 2012


содержание
отрасль
13
«Продэкспо-2012»: итоги
30
оборудование
Чистая репутация  
34
В то время как спрос на традиционный 
белый и черный хлеб в России ежегодно 
уменьшается, выпечка, изготовленная по 
оригинальной рецептуре, начинает поль-
зоваться  все  большей  популярностью. 
И данная тенденция дает отличный шанс 
6
закрепиться на рынке мини-пекарням, 
производящим изделия по своеобразным 
рецептам.
тема номера
Секреты успеха мини-пекарен  
6
компании
Багеты по технологиям  
/события и факты
нового поколения  
26
отрасль
Код входа  
13
/стратегии
Объем реализации «КОНТИ»  
/женские правила
Современный бизнес имеет 
в 2011 году превысил  
мужское лицо  
16
5 миллиардов грн  
28
/экспертиза
Какие блины Масленицу  
«ПАВА» вернулась  
не испортили?  
19
с «Продэкспо-2012» с двумя 
золотыми медалями  
29
/события и факты
Новости  
21
отрасль
«Продэкспо-2012»: итоги  
30
/тенденции
компании
«Стойленская Нива»  
/события и факты
завоевала 10 медалей  
производство
Чистая репутация   
34
/оборудование
на выставке «Продэкспо» 
25
кондитерская сфера    №2 (44) 2012
3


содержание
производство
34
Импорт тропических масел
42
тренд
Батончики на марше
56
Характерная  особенность  багета 
с новой линии – сохранение свеже-
сти и уникальных свойств продукта 
на следующие сутки после выпечки 
26
со вкусом настоящей «французской 
булки».
производство
производство
Использование нетрадиционных 
Премиальные конфеты – фактор 
/ингредиенты
/тренд
видов растительного сырья  
роста стоимости кондитерского 
в производстве кондитерских 
рынка Индии  
52
изделий  
38
manufacture
Premium chocolates in India  
Импорт тропических масел  
42
/trend
to drive confectionery growth 
52
Батончики на марше  
56
Транс-изомеры – чума ХХI века   44
/вокруг света
Такой вкусный  
НИИ кондитерской 
 
латвийский хлеб  
58
промышленности рекомендует   48
потребитель
Преимущества применения 
Потребители не доверяют 
/исследование
маргарина для кремов «Солпро»  50
упаковкам  
62
Генеральный директор:
Все рекламируемые товары имеют  
хлебопечение/
Выпускающий редактор: 
Алексей Захаров
Елена Максимова 
необходимые лицензии и сертификаты.
Заместитель Генерального директора 
konditer@sfera.fm
Редакция не несет ответственности 
кондитерская сфера
по административным вопросам 
Дизайн и верстка: 
за содержание рекламных материалов.
№2 (44) 2012
Зоя Титова 
Анастасия Баринова
z.titova@sfera.fm
Материалы, отмеченные значком 
 , 
Корректор,  
публикуются на коммерческой основе.
Информационно-аналитический 
Директор по продажам  
литературный редактор: 
журнал для специалистов кондитерской 
Анастасия Баева 
Мнение авторов не всегда совпадает 
и хлебопекарной индустрии
и маркетингу: 
korrektor@sfera.fm
с мнением редакции.
Ольга Паленова 
Федеральная служба по надзору в сфере связи, 
Перевод с английского: 
информационных технологий и массовых 
o.palenova@sfera.fm
Отпечатано в типографии «ПремиумПресс». 
коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама: 
Елена Максимова
Подписано в печать: 27.02.12. 
Свидетельство о Регистрации СМИ  
Виктория Паленова 
Иллюстрация на обложке:
Тираж: 5000 экз.
№ ФС77-46400 от 31 августа 2011г.
v.palenova@sfera.fm
Нина Кузьмина, Тимофей Яржомбек
Адрес редакции: Россия, 199034 Санкт-Петербург, 
Надежда Антипова 
Журнал распространяется 
Большой проспект В. О., д. 18, лит. А,  
n.antipova@sfera.fm
на территории России и стран СНГ. 
БЦ «Андреевский Двор», оф. 358, 
Наталья Баранцева  
Периодичность – 5 раз в год.
тел./факс: +7 (812) 70-236-70, 
n.barantseva@sfera.fm
www.sfera.fm
Использование информационных 
Арт-директор: 
и рекламных материалов журнала 
Издатель: 
Павел Хан 
возможно только с письменного 
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «СФЕРА»
pavelhan2009@gmail.com
согласия редакции.
4
кондитерская сфера    №2 (44) 2012
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   37

Похожие:

Номера iconНомера
В рубрике «Тема номера» мы хотим расска- зать, почему компа ния т е т р а п а к сегодня выбирает для производства
Номера iconНомера «успеха женское лицо» историй известных 14одесситок персоны номера: Наталья
Арт-Студия mj – лауреат Народного признания. Победитель в номинации «Эксклюзив Года»
Номера iconАналитический сборник по вопросам педагогики
В случае, если Ваша система работает некорректно, и автоматически будут заданы ошибочные номера страниц, то в режиме просмотра страницы...
Номера iconАналитический сборник по вопросам педагогики
В случае, если Ваша система работает некорректно, и автоматически будут заданы ошибочные номера страниц, то в режиме просмотра страницы...
Номера iconНомера сТр. 14
Тема номера сТр. 14
Номера iconНОмеРА

Номера iconНомера

Номера iconНомера
А н а л и т и ч е с к и е о б з о р ы п и щ е в о й п р о м ы ш л е н н о с т и и ж и в о т н о в о д ч е с к о й о т р а с л и
Номера iconНомера

Номера iconНомера
С а н к т п е т е р б у р г / к а л и н и н г р а д / в е л и к и й н о в г о р о д / п с к о в / а р Х а н г е л ь с к
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept