Главная страница

Поиск по названию:


Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006




Скачать 154.67 Kb.
PDF просмотр
НазваниеПеревод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006
страница1/92
Дата конвертации15.12.2012
Размер154.67 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   92

От мороженого к Интернету 


Scott A. Shane 
From Ice Cream to the Internet 
Using Franchising to Drive the Growth 
and Profits of Your Company 
Department of Economics 
Weatherhead School of Management 
Case Reserve University 
PEARSON 


Скотт А. Шейн 
От мороженого к Интернету 
Франчайзинг как инструмент развития 
и повышения прибыльности вашей компании 
Кафедра экономики 
Школы менеджмента Weatherhead, 
Case Reserve University 
Перевод с английского О.В. Теплых 
Под научной редакцией Е.Е. Козлова 
Balance^ 
Business 
Books 
BEST FOR BUSINESS 

Днепропетровск 
«Баланс Бизнес Букс» 
2006 


УДК 65.012.32 
ББК 65.050 
Ш 36 
Права на перевод и печать получены по соглашению с издательством Pearson 
Education, Inc., выпускающим книги под маркой Prentice Hall (One Lake 
Street, Upper Saddle River, NJ 07458 U.S.A.). 

Authorized translation from the English language edition, entitled FROM ICE 
CREAM TO THE INTERNET. USING FRANCHISING TO DRIVE THE 
GROWTH AND PROFITS OF YOUR COMPANY, 1st Edition, IS1.N 
013149421X, by SHANE, SCOTT A., published by Pearson Education, Inc, 
publishing as Prentice Hall, Copyright © 2005 by Pearson Education, Inc. 

Publishing as Financial Times Prentice Hall Upper Saddle River, New Jersey 
07458. 

All Rights Reserved. No part of this book may be reproduced or transmitted in 
any form or by any means, electronic or mechanical, including photocopying, 
recording or by any information storage retrieval system, without permission 
from Pearson Education, Inc. RUSSIAN language edition published by BALANCE 

BUSINESS BOOKS, Copyright © 2005. 
Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспро­
изведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владель­
цев авторских прав. 

Шейн Скотт А. 
Ш 36 Вщ морозива до 1нтернету: Франчайзинг як шетрумент розвитку та пщви-
щення прибутковосп вашоУ компанй'/Пер. з англ; За наук. ред. G.G. Козло­
ва — Дшпропетровськ: Баланс Б1знес Букс, 2006. — 208 с. 
ISBN 0-13-149421-Х (англ.) 
ISBN 966-8644-67-0 
Франчайзинг пропонуе компан1ям потужний шетрумент розвитку та пщви-
щення прибутковост1. Автор пропонуе систематичну оцшку переваг i недолиов 
франчайзингу, а також крашд методи побудови ycniiuHO'i франчайзингово! сис-
теми, що отримали практичне пщтвердження. Основна увага придшяеться стра-
тепчним питаниям i проблемам, з якими стикаеться франчайзер. Ви д1знаетесь 
про те, яки е запорукою ycnixy та конкурентоспроможност1 вашого б1знесу. У 
цьому виданш запропоноваш перев1реш стратеги кожного аспекту франчаЗ-
зингу — розробки системи, пошуку i вщбору франчайзи, управлшня д1яльнгстю, 
надання пщтримки, визначення територш та полггики цшоутворення, розш-1-
рення системи та шше. 
УДК 65.012.32 
ББК 65.050 
ISBN 0-13-149421-Х (англ.) © 2005 by Pearson Education, Inc. 
Publishing as Prentice Hall 
Upper Saddle River, 
New Jersey 07458 
ISBN 966-8644-67-0 © Баланс Бизнес Букс, 2006 


Посвящается Линн, подцерживающей меня 
и все мои начинания 




Содержание 
Выражение признательности ix 
Введение xiii 
Глава 1. Является ли франчайзинг эффективной 
стратегией для вашей отрасли? 1 
Глава 2. Преимущества франчайзинга 19 
Глава 3. Недостатки франчайзинга 35 
Глава 4. Какие концепции ведения бизнеса 
подходят для франчайзинга? 53 
Глава 5. Основы франчайзинговой стратегии 63 
Глава 6. Поддержка и помощь франчайзи 83 
Глава 7. Территориальные стратегии 97 
Глава 8. Ценообразование 111 
Глава 9. Стратегии расширения 123 
Глава 10. Правовая среда 139 
Глава 11. Поиск, отбор и управление франчайзи 149 
Заключение 163 
Примечания 169 
Предметный указатель 177 
vii 
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   92

Похожие:

Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconУильям С. Байхэм • Одри Б. Смит • Мэтью Дж. Пизи Издательский дом "Вильямс" Москва Санкт-Петербург Киев 2002 ббк 88. 5,75 Б18
Перевод с английского О. И. Медведь, О. Л. Пелявского Под редакцией О. И. Медведь
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconTrue business transparency
Роже Верхей (Rogier Verheij), вице-президент QlikTech Benelux, Central & Eastern Europe
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconСборник статей к 70-летию Станислава Грофа
Холотропное дыхание. Теория, практика, исследования, клиническое применение/Сборник статей к 70-летию Станислава Грофа под редакцией...
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconMan and boy
М. Павлова, перевод на русский язык, 2006 © зао «Издательский дом Гелеос», издание на русском языке, 2006 © зао «лг информэйшн Груп»,...
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 icon2010 Попробуйте сами! 3 История компании 2 Компания Tupperware®– более 60 лет на рынке! Условные Коллекция «Микс» 4 обозначения: «Микроплюс™» 7 о компании
Центров, в Tupperware Business School расширить географию бизнеса и предоставить
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconAssistance Centre of Business Advancement
Прибытие в Тбилиси, знакомство с гидом в аэропорту и трансфер в гостиницу. Передохнув, едим в ресторанчик «у зураба», где произойдёт...
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconСловарные слова. 5класс (к программе под редакцией Т. А. Ладыженской, М. Т. Баранова) Апельсин, арена, балкон, баскетбол, беречь, беседовать, бинокль
Словарные слова. 5класс (к программе под редакцией Т. А. Ладыженской, М. Т. Баранова)
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconКлаус Кобьелл Мотивация в стиле экшн «Мотивация в стиле экшн. Восторг заразителен!»: Альпина Бизнес Букс; Москва
Книга адресована менеджерам, руководителям и владельцам малого и среднего бизнеса, а также тем, кто только планирует открыть свое...
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconИздание Евангелического Лютеранского Служения Санкт-Петербург 1998 Перевод с английского: Иванова Г. А., Ласточкин П. В. Содержание: П
Дэвид С. Беласик
Перевод с английского О. В. Теплых Под научной редакцией Е. Е. Козлова Balance^ Business Books best for business днепропетровск «Баланс Бизнес Букс» 2006 iconПрограмма р 23 (16) новогодняя смена январь экологический 2006 рекорд года праздник научной мысли лучшие из лучших
Рну. Но потом появилась идея, балансировочное оборудование. Побеседо вых операциях. Я без преувеличения могу
Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept