Главная страница

Поиск по названию:


Е д и н с т в е н н а я с в е ж е с т ь




Скачать 80.98 Kb.
PDF просмотр
НазваниеЕ д и н с т в е н н а я с в е ж е с т ь
страница1/9
проекта
Дата конвертации15.12.2012
Размер80.98 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

научно-популярный 
гастрономический журнал
июль | 07 (71) | 2009
Е Д И Н С Т В Е Н Н А Я
С В Е Ж Е С Т Ь




www.restoratorchef.ru
научно-популярный
гастрономический журнал
ШЕФ/Chef №07 (71)
Издатель ООО «НТА Проджект»,
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 11, офис 205
тел./факс: +7 (495) 921 0856
e-mail: info@nta-rus.com
www.nta-rus.com 
Юридический адрес:
101000, Москва, Старосадский пер., д. 6/12, стр. 2  
Автор проекта Национальная Торговая Ассоциация
Директорат издания Вадим Зуйков, Виктория Назарова
Главный редактор Наталья Савинская
Арт-директор издательства Константин Котов
Дизайн/верстка журнала Дмитрий Семенов
Авторы публикаций Людмила Сальникова
Ольга Овчарова, Иван Жуков
Соб. корр. во Франции Наталья Паласьос
Соб. корр. в Великобритании Алла Кочережкина
Соб. корр. в Японии Михаил Степанников
Соб. корр. в Италии Елена Маккарини
Ассистент редакции Анжелика Варфоломеева
Корректура Наталья Курбет
Директор по рекламе Евгений Кормаков
Отдел рекламы
Виктор Войлаков
Директор отдела распространения и PR
Ольга Михайлова, moa@nta-rus.com
PR-менеджер Андрей Головков
Финансы Татьяна Козина
Системный администратор Александр Попов
Редакционный совет
Ека те ри на  Дроз до ва  —  гастро но ми че ский  жур на лист,  ресторатор;  Вла ди мир  Бака нов —  попу ля -
ри за тор  гастро но мии,  автор  телепе ре да чи  «Пи ща  Бо гов»;  Алек сандр  Бара нов —  кан ди дат  био ло -
ги че ских  на ук,  пре зи дент  Обще на цио наль ной  Ассо ци ации  гене ти че ской  безо пас но сти;  Эр ве Де Бу -
ер 
—  пре зи дент  ком па нии  De Buyer; Пьер Ганьер —  фран цуз ский  шеф-по вар  и  вла де лец  ресто ра -
на Pierre Gagnaire (3  звез ды  Ми ш лен);  Алек сан дра  Гри го рье ва —  гастро но ми че ский  кон суль тант;
Ан д ре  Куан тро —  Пре зи дент  Фран цуз ской  Кули нар ной  Ака де мии Le Cordon Bleu; Дэн Лепард 
бри тан ский  экс перт  в  обла сти  гастро но мии,  гастро но ми че ский  кон суль тант,  ав тор  книг  об  исто рии
хле бо пе че ния;  Габри эль Пай ас сон  —  пре зи дент  Куб ка  ми ра  по  кон ди тер ско му  искус ству;  Нацу
Сима му ра 
—  иссле до ва тель,  ав тор  книг  о  эно га стро но мии;  Фран суа  Си мон  —  фран цуз ский  ресто -
ран ный  кри тик,  иссле до ва тель,  ав тор  книг  о  гастро но мии  и  ресто ран ном  биз не се;  Эр ве  Тис  — хи мик,
соз да тель  на уки  «моле ку ляр ная  гастро но мия»,  ав тор  книг  о  гастро но мии;  Алек сандр  Фи лин — Пре -
зи дент  Рос сий ской  Гиль дии  шеф-пова ров;  Сергей Чернов — автор ресторанного гида «ЧерновиК»,
издатель русской версии LAROUSSE gastronomique.
Журнал Шеф/Chef является официальным информационным
и стратегическим партнером Национальной Гильдии шеф-поваров
Журнал «ШЕФ.Ресторатор» (Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-36139 от 06 мая 2009 г.). Журнал
«ШЕФ. Ресторатор» является специализированным изданием. Продажа журнала осуществляется в местах
производства и реализации алкогольной продукции. По вопросам размещения рекламы и распространения
журнала обращаться по тел.: 916-58-78. Тираж 25 000. Мнения авторов не всегда совпадают с мнением

редакции. Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции. 
Письма и рукописи не рецензируются и не возвращаются. 
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Все права защищены. 
Подписано в печать 03.07.2009 ©журнал «ШЕФ.Ресторатор», 2009.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Разместите кнопку на своём сайте:
recept.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©recept.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Recept